Реклама 18+

Артем Блуднов: «Пока ничего конкретного о возможном просмотре в «Сибири» сказать нельзя»

Полузащитник Артем Блуднов, воспитанник школы «Спартака», приехавший на Кубок Содружества в составе «Дачии» после поражения от «Бунедкора» (0:1) в матче группового этапа турнира, опроверг слухи о просмотре в «Сибири», а также рассказал о специфике клуба, которому принадлежат права на его трансфер, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Играю на позиции под нападающими, в свое время довелось пройти спартаковскую школу, был в одной группе с Артемом Дзюбой. Есть ли досада, что в отличие от него не сумел еще закрепиться в российской премьер-лиге? Это все футбол. Кому-то раньше везет, кому-то позже. От кого-то вообще удача отворачивается.

Насчет слухов, что я в ходе одного из предсезонных сборов поеду на просмотр в «Сибирь», могу сказать, что поверхностный разговор на эту тему с моими нынешними работодателями был, но пока ничего конкретного заявить невозможно.

К «Дачии» присоединился совсем недавно и фактически еще не являюсь игроком данного клуба, просто получил предложение сыграть за них на Кубке Содружества, чтобы получить игровую практику, а также помочь команде, не без труда собравшей группу игроков для участия в турнире.

Могу ли я оказаться в их рядах на постоянной основе? Сейчас я принадлежу клубу «Академия» Игоря Добровольского, в который отправился после ухода из «Динабурга». А это клуб, в котором чем быстрее заявишь о себе, тем быстрее сможешь покинуть его. Так что все зависит от меня», – заявил Блуднов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sibirsky
0
Да, лестный отзыв о собственном клубе...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+