Реклама 18+

Олег Романцев: «В футбол пришли дилетанты, и они диктуют условия»

Экс-тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев рассказал о причинах, по которым он не хочет возвращаться на тренерскую стезю.

«Почему я не возвращаюсь в большой спорт? Очень хорошо сказал мой учитель, царствие ему небесное, Константин Иванович Бесков, который всегда был дипломатичным человеком. В приватной беседе он мог, конечно, говорить жесткие вещи, но на людях оставался тактичным – я, например, в сравнении с ним несдержан.

Так вот, Константин Иванович говорил: «В футбол пришли дилетанты. А вместе с ними пришел конец романтичному футболу». И это так. Дилетанты диктуют, кого надо брать, кого ставить, кого выгонять», – сказал Романцев в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lux4
0
странно как то - а чего большой трэнэр в сатурне с ДМ ничего не показал да и со сборной близко к Хиддингу не подобрался с более качественными кадрами при всем уважении к биле с павлюченко :-)
СвинопаС
0
это тебе твой кумир Элтон Джон по секрету на ушко нашептал, что Бесков оставил стаканычу спам?)) Бескова УБРАЛ из спама Старостин и чемпионат союза стаканыч выиграл на наработках «учителя» ( свинка пожирает свинок, как и революция).
учи уроки и матчасть. да и еще, смени аватару на нашу официальную и на ветке запости 10 восхваляющих Газзаева сообщений. он хоть и бывший наш, но исправление твое нчнем с этого. вечером приду на ветку и проверю.
Ответ на комментарий Billy_Kidman
точнее, не 7-летняя, а 8-и летняя, ну
и вобще факт того, что Бесков
оставил Спартак не кому нибудь,
а Романцеву-говорит о том, что
он видел в Олеге Иваныче потенциал.
cys
0
А чем, как говорится... Гинер не шутит? Хотя сомневаюсь я, однако, чтобы хитрюгу Гинера на такой крючок поймать? какая же приманка должна быть на крючке? кризис валютный? моральный? или оба сразу? Не-е-е-т, это всё иллюзии, впрочем, какое нам спартачам до цска дело. Но если вдруг и почему то не Донадони, а именно протрезвевший ОИР? тогда это будет уже не смех, а приступ гомерического хохота, когда ОИР прийдет и победит всех и вся? Как Вам такой фантастический сюжет? по вкусу?
Ответ на комментарий skeptik
Ситуация интересная вырисовывается. Сейчас возьмут ОИРа коучем в ЦСКА и сразу смех и глум закончатся. Кстати Гинера сроки уже поджимают, а ОИР судя по интервью трезвый и абсолютно свободен.
Написать комментарий 303 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+