Реклама 18+

Агент Красича: «ЦСКА хочет выручить большие деньги за трансфер Милоша»

Агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича Деян Йоксимович рассказал о ситуации с возможным переходом серба в мадридский «Реал».

«Сейчас ситуация прояснилась. «Реал» хочет видеть игрока в своем составе. Но московский клуб хочет выручить большие деньги за этот трансфер, и клубы не могут договориться. Но Красич мечтает играть за «Реал», – приводит слова агента AS.

Напоним, что мадридский клуб хочет взять серба в аренду до конца нынешнего сезона с правом дальнейшего выкупа. «Сливочные» предлагают ЦСКА 1,5 миллиона долларов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Paul78
0
«А каково игроку? «Аршавин 2»? Не сломается Милош и потеряет мотивацию? Много ли Зенит поимел от неотпущенного Аршавина. Да.... , добавилось Гинеру головной боли.»

Да ладно... Вон Вагнера в 2005 и 2006 году не отпустили, хотя тот просто рвался обратно в пампасы. И что? Где головная боль? У Вагнера? Или у Гинера?

То-то.
Ответ на комментарий Шенгелия
А каково игроку? «Аршавин 2»? Не сломается Милош и потеряет мотивацию? Много ли Зенит поимел от неотпущенного Аршавина. Да.... , добавилось Гинеру головной боли.
alanv***
0
Ага, как у нас АА Т-м просил за 20 с рассрочкой на 4 года - таже аренда, так все орали отпустите, он вам так много дал, что в Европе таперича право имеет...
Так и Жирков коням тоже вроде немало помог, и в Реал когда ищщо пригласят, не Тотенхем...
scatabaza
0
коллега Шенгелия,полагаю,пошёл на боковую
Ответ на комментарий Калуга
Шенгелия сразу затих
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+