Реклама 18+

Леонид Слуцкий: «Был уверен, что у Блохина будет конфликт не только с аргентинцами, но и с Адамовым, и с Семаком»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий заявил, что ему жалко, что в прошедшем сезоне «Москва» сдала свои позиции, а также отметил, что был уверен в конфликте, который возник между Олегом Блохиным и футболистами «горожан».

«Всегда жалко свой труд. Я переживаю за футболистов, с которыми работал, потому что в «Москве» в этом году было не все в порядке. Все, чего недоставало мне по версии Белоуса – жесткости, харизмы, психологии победителя, было у Блохина. Но я был уверен, что у него случится конфликт не только с аргентинцами, но и с Адамовым, и с Семаком.

Был ли конфликт Блохина с Семаком? Блохин во всех интервью говорит, что Семака решило продать руководство. Но я знаю, что решение о продаже принимал и главный тренер. Семак – большая фигура. И новому тренеру пришлось бы с ним тяжело. Да, мне могут возразить, что Шевченко в сборной Украины тоже авторитетный человек. Но сборная и клуб – разные вещи. Поэтому объяснимо, что летом состав был существенно обновлен, и вторую часть чемпионата команда играла успешнее. Иначе «Москва» вообще могла вылететь.

Блохин жаловался на большой отпуск игроков, который длился более 50 дней? У всех команд, которые не играли в поздней стадии еврокубков, был такой график. Я, например, всегда давал игрокам индивидуальные занятия на отпуск. И когда мы проходили проверку в РГУФКе, то готовность у всех была не ниже четверки по пятибалльной шкале. Зато то, что мы увидели в «Крыльях» перед сезоном. Уверен, в «Москве» такого не было. Лобос, Леилтон, Лонгевка привезли по восемь-девять лишних килограммов! Муджири – это было просто нечто!

Еще одна проблема «Москвы» – большое количество травм в начале сезона, но я, например, точно знаю, как получил перелом ноги молодой Маренич. На Окоронкво всю тренировку орали: мол, он неповоротлив и мало двигается. В итоге у него перемкнуло в голове, и он двумя ногами въехал в Маренича, сломав ему берцовую кость. Парень выбыл на весь сезон», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Гордо Бегущий Ёж
0
Евреи и стукачи, стукачи и евреи... Замкнутый круг.
Инди
0
Читайте полное вью в СС, там все адекватно, кули вы эти писульки выдранные из контекста читаете...они и создаются то, только для вашего срача!
Miyonkol
0
Получается, что игроки «Москвы» все время информировали Слуцкого о всех событиях, произошедших в клубе. Стукачи.
Похоже, Слуцкому наплевать на мораль.
Ведь не Блохин его, а он Петракова подсиживал.
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+