Реклама 18+

Три легионера «Локомотива» не явились на тренировку команды

Форвард «Локомотива» Драман Траоре, а также полузащитники команды Хамину Драман и Шакер Зуаги не явились на тренировку молодежной команды, которая вчера приступила к занятиям в Черкизове.

Игроки основы клуба, получавшие мало игровой практики в прошлом сезоне, должны были начать тренировки с дублем для улучшения формы. Таково было требование президента команды Николая Наумова, высказанное ранее. Но вышеуказанные футболисты отсутствовали на занятиях молодежной команды. Очевидно, теперь их ждет взыскание.

«Если кто-то не приедет, серьезно накажу. Мне их объяснения не нужны. А то у одного жена рожает. Другой говорит: я католик, у меня праздник. Есть закон, по которому тебе положен месяц отпуска. Ты в нем расписался. Так что будь добр», – цитирует Наумова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Javier
0
Уважаемые любители английского футбола,

ПРИНИМАЕМ ПРОГНОЗЫ СРАЗУ НА 2 ТУРА!!!!!!!!!!!!

В пятницу 26 декабря начинается 19-й тур.
А в воскресенье 28 декабря пройдет 20-й тур.

на ветке «На Старт» по ссылке:

www.sports.ru/blog/dolgih/5465145.html

Visa
0
я спокое, камрад! )) впору избавляться от этого шлака. мне вот только футболист драман не понятен. на сколько я помню, из-за его трансфера в Локо подал в отставку главные тренер его бывшей команды. типа расстроился нериально ))) а чего ради спрашивалось...
Ответ на комментарий Арни
не нервничай)
Sylviomanuel
0
им то, как Гурычу, удостоверений почетного ж/дорожника не давали.
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+