Реклама 18+

Деннис Лахтер: «Аршавин не посещал тренировочные базы «Арсенала» и «Тоттенхэма»

Агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер опроверг сообщения о том, что нападающий «Зенита» посетил базы «Арсенала» и «Тоттенхэма» во время своего визита в Лондон.

«Аршавин покинет «Зенит» в январе, иначе и игрок, и клуб потеряют деньги. «Зенит» и Андрей Аршавин понимают, что пришло время расстаться.

Что касается визита Аршавина на тренировочные базы «Арсенала» и «Тоттенхэма», это неправда. Я был в Лондоне вместе с Андреем. Но мы были там только из-за съемок ролика рекламной кампании фирмы, с которой Аршавин связан контрактом.

Я был на тренировочной базе «Тоттенхэма». Видимо, кто-то увидел меня и сделал выводы. Аршавин никогда не приезжал на базы «Арсенала»  и «Тоттенхэма».

Аршавин никогда не говорил, что хочет играть только в Испании. В очередной раз убеждаюсь, что многие сообщения прессы придумываются из ничего.

Если бы эти слухи соответствовали действительности, я бы мог бросить работу еще два или три месяца назад, ведь, согласно прессе, Аршавин уже должен быть игроком «Челси», «Арсенала», «Манчестер Юнайтед», «Интера» или еще какого-нибудь клуба»,  – сказал Лахтер ВВС.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
sandrav
0
Красивое было время
cezar
0
во придурок! клоун настоящий! жалко что такому игроку как андрей карьеру губит!
Dead End
0
да нет, денис, эту работу тебе надо было давно бросить совсем по другим причинам...
Написать комментарий 165 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+