Реклама 18+

Денис Бояринцев: «Спартак» для меня – оптимальный вариант продолжения карьеры»

Полузащитник «Шинника» Денис Бояринцев в интервью корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву заявил, что пока не решил, в какой команде продолжит карьеру.

«Сейчас в прессе пишут много лишнего. Пока у меня нет никакой конкретики. Разве что я точно не продолжу карьеру в «Шиннике». А вот в какую именно команду перейду – сам не знаю.

В Москве я нахожусь, потому что здесь родился и живу, а не из-за переговоров со «Спартаком». Я сказал, что завтра подпишу с красно-белыми контракт? Спросите лучше об этом у тех СМИ, которые распространили подобную информацию. По крайней мере я такого точно не говорил.

Но при этом я не скрываю, что «Спартак» для меня оптимальный вариант продолжения карьеры. С этой командой у меня связано очень много хорошего. И, да, есть вероятность, что я подпишу контракт со «Спартаком», – вот это действительно правда», –  заявил Бояринцев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Budabuda
0
не ну цырк чо клоуны бояра опять в свиньи буагага не шпортак это клоунский цырк
Alienated
0
тут прям все оригинальностью блещут и в пердив отправляют, прежде чем спартак в пердив попадет, все отстальные там раза по три побывают (разве что кроме цска)
Велосипедов
0
......По вторникам я люблю рассуждать.Причём, тема приходит спонтанно. Зачастую и не знаешь, где остановишь скакунов сознания. Вот, к примеру. Говенный или нет клуб Спартак?! По результатам - хоть плачь. По заявам - Барса отдыхает. Как уживается в банде Шишкиных-Баженовых никчемность с дикой амбиционзностью?! Как можно существовать народной команде без стадиона?! Где ресурсы для выхода из кизяка!? .....Опять. Я же хотел про Бояру. Считаю, важный пприход.Знаковый. Равных нет с 93-й по 95-ю минуты. А до того сия команда в футбол и не играет. Всё.
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+