Реклама 18+

Деннис Лахтер: «На все про все у Аршавина осталось 18 рабочих дней»

Агент Деннис Лахтер, представляющий интересы форварда «Зенита» Андрея Аршавина, подтвердил, что питерский клуб разрешил футболисту вести переговоры с другими командами.

«Это правда, Андрей может вести переговоры, мы получили соответствующий документ. Уже прогресс, потому что это означает, что «Зенит» готов продать Аршавина. «Газпром» – не бездонная бочка, и «Зениту» сейчас нужны деньги на усиление. Но шаг навстречу пока получился половинчатым. Ведь еще нужно решить, какую сумму выставлять за Андрея. А сделать это очень непросто. Если назвать желаемую сумму – она может отпугнуть покупателей, а меньшую – появятся опасения, что продешевили.

На самом деле мы уже в цейтноте. С момента проявления реального интереса какого-то клуба к Аршавину до собственно оформления сделки пройдет не меньше десяти дней – двух недель, учитывая оформление визы, медицинские тесты, обсуждение трансфера и личных условий игрока. Теперь давайте смотреть в календарь. Трансферное окно закрывается 2 февраля. В Европе сейчас будут рождественские праздники, потом у нас новогодние. Вычтем еще все субботы и воскресенья: получается, на все про все у нас осталось 18 рабочих дней!

Готов ли Андрей пойти на понижение своего контракта? Я несколько раз говорил с ним на эту тему, и она, конечно, ему мало приятна. Но других вариантов быть просто не может. И даже если нам удастся договориться о той же сумме, которую он получает в «Зените», это все равно будет для Андрея шагом назад в финансовом плане. По сравнению с родным Питером, где многие проблемы просто не возникают, а другие он может решить одним звонком, в Европе придется начинать с белого листа, и жизнь там намного дороже», – приводит слова агента «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MaIl89
0
Зенит и в прошлом году уже не мешал. Другие клубы думали Зенит легко сломать и заставить снизить 20 миллионов, а спохватились только в последний момент, но уже было поздно потому что окно закрывалось и Зенит бы не успел купить замену. Так что, все зависит от них самих.
AlexeiCrazytown
0
Заправка бензобака легкового автомобиля (в качестве образца был взят Honda Civic ) в Туркменистане обойдется в 1,06 доллара, в в США — в 31,42 доллар, в России — 38.41 долларов, в Великобритании — 81,44 доллар.Вроде ничего смешного.
Ответ на комментарий Scorpion81
Топливо дороже это хорошая шутка
Scorpion81
0
Топливо дороже это хорошая шутка
Ответ на комментарий AlexeiCrazytown
«и жизнь там намного дороже».
Если продать хату в центре СПб можно купить дом на северо-востоке Лондона плюс ещё бабло на хавчик и шмотки на год останутся.Топливо дороже, но машины настолько дешевле, что расходы на бензин незаметны.
Написать комментарий 55 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+