Реклама 18+

Олег Самсонов: «Адвокат – тренер с большой буквы, но жизнь покажет, кто прав»

Полузащитник «Химок» Олег Самсонов заявил, что благодарен главному тренеру нальчикского «Спартака» Юрию Красножану, а также прокомментировал высказывание Дика Адвоката о себе.

«Юрий Красножан очень многое сделал для меня как для футболиста и человека. Я очень сильно изменился за это время и никогда не забуду эти два года, проведенные в Кабардино-Балкарии. Поэтому низкий всем поклон! И еще раз отдельное спасибо Юрию Анатольевичу за то, что понял меня.

В моей жизни всегда все получалось так: шел куда-то, совершенно не зная, что дальше будет. Такая же ситуация складывается и сейчас. Жизнь покажет. В «Химках» собирается новый коллектив. Новые игроки, новый тренер. Некоторые ребята вообще не играли в премьер-лиге. Так что надо просто помогать друг другу, вот и все.

Задела ли меня фраза Адвоката о том, что Самсонов хороший футболист, но он больше подходит для Нальчика, чем для «Зенита»? Считаю, что он не должен был выносить это на публику, а сказать мне в приватной беседе. Но я его не осуждаю. Он сказал – значит, так действительно считает. Адвокат – тренер с большой буквы, но жизнь покажет, кто прав», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tros-anton
0
Дик прав. И Олег прав в том, что на публику это выносить не стоило. Реально Зенит клуб европейского уровня, и места в основе Самсонову не светило бы. Хотя он перспективнее того же Максимова или Ионова
dimaspb
0
6O6Ig
А Самсонов оказывается свой, родненький? Ты просто открыл всем глаза.
-McCormick-
0
да не подходит он схеме Зенита, все просто
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+