Реклама 18+

Пресс-атташе «Зенита»: Клуб готов продать Андрея Аршавина за 20 миллионов фунтов»

Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров в интервью корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву озвучил официальную позицию генерального директора клуба Максима Митрофанова, который заявил, что команда готова продать нападающего Андрея Аршавина за 20 миллионов фунтов.

«Зенит» готов продать Андрея Аршавина за 20 миллионов фунтов. Пока это все – о каких-то конкретных предложениях я сказать не могу», – отметил Петров.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
dmsolo
0
Жалко отличного игрока в Зените замаринуют,кое-то в век у России футболист появился,так нет бабла надо побольше снять,спасибо скажите парню и цену скиньте,уроды от футбола
Dantez
0
Модрич и Аршавин это как водка и виски, фиг знает что торкнет лучше. Да и загорелись в разных условиях. Модрич против англов на уэмбли(кстати это был первый и последний матч который он провёл на высоком уровне), у Арша было Куефа и Евро. Евро было позже, так что Арша всяко запомнится лучше. Оба после Евро вообще перестали показывать какое либо подобие игры, которую обязывает показывать статус звёзд. Возможно оба сдуются к лету, что будет весьма закономерно.
Solkim
0
Антон стал ближе к народу ))

я лично тоже считаю, что Арш гораздо лучше Модрича, и , хотя, чуть ли не регулярно слежу за «шпорными» матчами - там меня этот футболист не впечатляет. потенциал наверняка велик, но Аршавин все равно полезнее, острее и выше классом

я б даже сказал - Модрич гораздо более предсказуем чем Аршавин. а это немаловажно, если сравнивать их обоих.

в то же время подсирания квадрилионов и горбатых на этой ветке мне не понятны.

а в дискуссию с ягоркой-гольцым вступать - надо либо по пьяни, либо в депрессняке. чтобы послать на три буквы было легче :)
Написать комментарий 205 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+