Реклама 18+

Bild: Олич определится со своим будущим после рождества

Форвард «Гамбурга» Ивица Олич, которым интересуются «Ювентус», «Бавария» и «Валенсия», определится со своим будущим после рождества, сообщает Bild. Пока футболист отказался от комментариев и отправился вместе с семьей на отдых в пригород Загреба.

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что надеется на то, что хорватский нападающий примет предложение о переходе в его клуб.

«Я получил огромное наслаждение, наблюдая голы Ивицы в матче «Гамбурга» с «Астон Виллой». Они мне очень понравились. И для нас, и для Ивицы было бы здорово, если бы он выбрал Мюнхен», – сказал Румменигге в интервью Bild.

Коллега Румменигге – Бернд Хоффманн из «Гамбурга» считает, что его клуб сделал Оличу весьма выгодное предложение о продлении контракта. Как сообщает издание, согласно новому договору игрок мог бы получать 2,8 миллиона евро за сезон плюс бонус за возможный выход в Лигу чемпионов – 500 тысяч.

«Ивица – умный парень. Он знает, что получив на пару евро больше, кое-где он может оказаться на скамье запасных. Уверен, он понимает, что ради его нового контракта мы не собираемся ни нарушать свои правила в отношении зарплат футболистов, ни грабить английский банк», – заявил Хофманн.

Подробнее о карьере бывшего нападающего ЦСКА читайте на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tarsakoff
0
чё?
Ответ на комментарий Gunner1
ахахахахаххаах пеши есче
Gunner1
0
ахахахахаххаах пеши есче
Ответ на комментарий tarsakoff
Дуй к нам в локо)
tarsakoff
0
Дуй к нам в локо)
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+