Реклама 18+

Микаэль Лумб: «Хочу играть и завоевывать трофеи вместе с «Зенитом»

Вчера новичок «Зенита» датский защитник Микаэль Лумб прибыл в Санкт-Петербург. 22-летний футболист заявил, что твердо намерен пробиться в основу команды и рассказал о том, как будет обустраиваться на новом месте.

«Надеюсь, что в «Зените» я смогу продемонстрировать свои лучшие качества и пробиться в основной состав. Ведь я приехал в Петербург не для того, чтобы сидеть на скамейке запасных. Я хочу играть и завоевывать трофеи вместе с командой.

Долгое время выступал в роли центрального защитника, а в юношеских командах успел поиграть в нападении и средней линии, так что, при необходимости могу сыграть на любой позиции, но более комфортно чувствую себя все же на левом фланге обороны.

Перед тем, как поехать в аэропорт – а туда мы отправились достаточно рано, я попрощался с семьей и друзьям. Поэтому в аэропорту меня никто не провожал. В ближайшие дни хочу познакомиться с городом, а затем вместе со своей девушкой будем искать квартиру. Мы хотим найти в Петербурге такое место, где могли бы почувствовать себя как дома, правда, первое время все же придется жить в отеле», – сказал Лумб в интервью радио «Зенит».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
TOMAS
0
Девушку хоть бы показали!
chumazik
0
Тебе ,парень, повезло сесть на газпромовское бабло.А вот играть ?????
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+