Реклама 18+

Чемпионат Аргентины. Турнир за 1-е место. 2-й матч. «Сан-Лоренсо» уступил «Бока Хуниорс»

Во втором матче однокругового турнира финального турнира в чемпионате Аргентины «Сан-Лоресо» уступил «Бока Хуниорс» со счетом 1:3.

На голы Виатри, Паласио и Чавеса хозяева смогли ответить лишь одним точным ударом Солари. «Сан-Лоренсо» доигрывал встречу вдевятером – на 79-й минуте был удален Агирре, а спустя 7 минут – Бергессио.

Последний матч турнира состоится 24 декабря, «Бока Хуниорс» встретится с «Тигре». Отметим, что между этими командами и будет разыгран титул, так как «Сан-Лоренсо» уже потерял все шансы занять первое место из-за худшей разницы мячей.

Турнирное положение: Бока Хуниорс – 3 (1), Сан-Лоренсо – 3 (2), Тигре – 0 (1).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Барсаман
0
Нормальный регламент. Если равенство очков - то никаких сначала доп. показателей, а «золотой» матч/турнир. И только потом уже (как в этом году), если команда таких больше двух в турнире между ними имеют значение показатели там всякие.

У нас бы лучше золотой матч вернули. Так интересней. Но нет, лучше считать очки, голы, секунды...
Ответ на комментарий **Canna**
какой тупой регламент у них ппц
джунгли
гуаринус
0
По Форлину и Сильвере нашел новости на испанском, вставил в транслейт, перевод порадовал:
«Отец защитника, Альдо Форлин, взялся за то, чтобы сообщать ситуации его сына и сказал, что он останется 24 часа, более помещенный в наблюдении. «Juan хорошо, хорошего духа и это было больше ничем, что испуг. Бляха и томография вышли хорошо и у него есть маленький вывих в прямом плече, но он не силы тяжести», объявил он. Со своей стороны Silvera получил помощь в Mitre и с медицинского ведомства Сан-Лоренсо они сообщили, что нападающий страдал «пятисантиметровое лезвие в голове», и что «никогда он не потерял знание».»
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+