Реклама 18+

The Telegraph: Во время своего визита в Лондон Аршавин посетил базы «Арсенала» и «Тоттенхэма»

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин во время своего делового визита в Лондон на прошлой неделе посетил тренировочные базы «Арсенала» и «Тоттенхэма», сообщает The Telegraph.

По мнению газеты, форвард сборной России ведет переговоры с тремя лондонскими клубами. Помимо «Арсенала» и «Тоттенхэма» в их число входит «Челси». Игрок уже подал предварительный запрос на получение разрешения на работу в Великобритании.

Напомним, что Аршавин оставил сообщение на своем официальном сайте, в котором рассказал о визите в Лондон.

«Прилетев из Москвы, пришлось сразу же отправиться в Лондон по делам на два дня. Удалось посмотреть столицу Великобритании, погулять по Трафальгарской площади и другим местечкам... Поэтому я доволен, что на этот раз мне удалось совместить дела и культурную программу», – написал Аршавин.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
КС-Кракатау
0
тебе за эту к.йню кто платит?
буш?
почему такие посты не удаляются?
алло, модеры?
Ответ на комментарий Князь тьмы
Обращение к милиции по поводу завтрашних акций протеста и акций
Обращение к милиции по поводу завтрашних акций протеста и акций протеста в дальнейшем.
Тема:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ .
Дата: 19.12.2008 20:48
Дорогие коллеги. Россия находится на переломном рубеже. Надвигается экономическая катастрофа. Сотни тысяч наших соотечественников, наших отцов и матерей, братьев и сестёр будут выброшены на улицу. Этот кризис открыл глаза народу, показал, кто есть кто в нашей стране. Мыльный пузырь стабилизационного фонда лопнул и не принёс нам пользы. Миллиарды нефтедолларов текли к нам рекой, но наши правители и не думали вкладывать эти деньги в развитие экономики, науки, сельского хозяйства, многих отраслей. А теперь они оказывают помощь банкирам, выделяя им 6 триллионов рублей под 5 процентов, чтобы те выдавали кредиты нашим предприятиям под 20 процентов годовых. Что ещё нас ждёт? Грядёт массовое сокращение военнослужащих, будет упразднено 85 процентов военных ВУЗов. Армию добивают. Всё больше и больше в России проходят акции протеста. Терпению народа приходит конец. Но взрыв народного гнева ещё впереди! Посмотрите, что происходит во Владивостоке! Один из лозунгов: «Нефть п...сам, вазелин н ароду. Крыса и Мишка.» (Есть фото в сети).
Власть знает, что возможны акции народного протеста, и последствия могут быть непредсказуемыми.
Вопрос. На кого надеется власть? Кто её может спасти от народного гнева? Кто поможет удержать награбленное? Это мы с вами, коллеги. Российская милиция. Мы будем разгонять протестующих, как делали это 1 мая 1993-го и в октябре того же года, как разгоняли Русский Марш в 2008. Так что, во всём, что произошло с нашей Родиной с 1993 года, есть наша вина. И не будем теперь плакать о том, что у нас маленькая зарплата. А пенсия нас ждёт и того меньше 4 200 рублей, что является размером прожиточного минимума на сегодняшний день.
Вопрос. Будем ли мы цепными псами этого режима? За кусок кости рвать тех, на кого покажут? Во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих потому, что знала, что власть лишила средств к существованию и их родных. А что будем делать мы?
Ребят, сохраните кто-нибудь это сообщение. А то я знаю, что модератор удалит его, а меня заблокирует. Ситихантер, поддержи.
askar
0
ИМХО, в Арсенал надо идти. Там скоростная игра в пас - как у Зенита. В Челси тягучий тактический футбол. В Тоттенхэме вообще чисто британский стиль атлетичный.
Написать комментарий 169 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+