Реклама 18+

Пресс-атташе «Зенита» подтвердил информацию об отказе клуба от участия в Кубке Первого канала

Руководитель пресс-службы петербургского «Зенита» Алексей Петров подтвердил информацию о том, что клуб принял решение отказаться от участия в Кубке Первого канала, и объяснил причины такого решения.

«Команда «Зенит» отказалась от участия в Кубке Первого канала по нескольким причинам. Главная из них заключается в том, что организаторы неоднократно меняли условия и график игр, который стал более плотным. По мнению тренерского штаба, все это не вписывалось в схему подготовки «Зенита» к матчам Кубка УЕФА. Кроме того от участия в Кубке Первого канала отказались сильные спарринг-партнеры.

Для «Зенита» важнее подготовиться к весенней стадии Кубка УЕФА в матчах с более сильными соперниками. Также отмечу, что «Зенит» за этот период отказался от участия в нескольких коммерческих турнирах с призовым фондом, что тоже не могло не повлиять на окончательное решение», – сообщил Петров в интервью радио «Зенит».

Окончательный план подготовки команды к следующем сезону будет сформирован после того, как станет известен соперник «Зенита» по 1/16 финала Кубка УЕФА. Напомним, что жеребьевка 1/16 Кубка УЕФА состоится сегодня в швейцарском Ньоне.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Andreos25101
0
Причем тут моё любопытство? Они дали обязательство участия в международном турнире. Потом начались нелепые съезды: «отказ сильных соперников» (это СМ с ДМ, ну-ну:))), «нет призового фонда», «хотим встретиться с соперниками посильнее» (то есть шинник и нальчик для него - достойные соперники, ведь слили им, а вот ДК, ШД, МХ - недостойные, ну-ну:)
В сборные из других команд тоже уезжают и ничего. Тем более Гусь вроде ж не вызывает зенитовских.

Но гостевой ДК тоже многие «умиляются» обьяснениям отказа...
Ни одного убедительного обьяснения не дано.
Не делает эта история чести Зениту.
Ответ на комментарий sergioo
«Не обьяснена логика. Нет её.» - ну для тебя нету, для Дика Адвоката есть. Я не думаю, что Зенит должен всем рассказывать почему он отказался. Если отказался, значит есть причины. Впрочем, я думаю, что скоро Дик даст еще интервью и удовлетворит твое любопытство. Тем более из-за того, что многие игроки уезжают в сборную до кубка УЕФА, ему нужно корректировать свои планы.
Andreos25101
0
1. Никаких доказательств конкретного предложения не было.
2. Речь идет об интересе, а не о конкретном предложении. Первым звонком против была Испания 0-3, потом разочаровывающая осень.
Что говорить теперь, если они выбрали Глеба, далеко не суперзвезду, вместо Аршавина.
3. Он вначале играл, начал лажать, из состава вылетел. Травмы-мамвы, лирика это все. Сейчас у него травма или что? Почему он не играет? А то, что болелы считают его покупку ошибкой - это 100%. У меня друзья постоянно на английском форуме их болельщиков. Уж поверь, там оценки (оценки большинства обьективны). И то, что в команде есть лишние люди, непонятная прихоть Бени - Шкртел, Арбелоа, Риера, Доссена - это факт. Тебе может это не нравиться, но так и есть. Это не в обиду Зениту. Просто он не игрок уровня Ливерпуля.
4. Это ни о чем. Все уже сказано. О Шкртеле - не детский лепет, посмотри оценки его игры прессой. Хююпя, Аггер, Каррагер играют в центре сильнее.
5. Это ты говоришь «Если бы». Пока есть факты. Рубин кроме сомнительного чемпионства ничего не достиг.
6. Это не аргумент.
Ответ на комментарий sergioo
1. «1. Пиар - жизнь публичных людей. никаких доказательств конкретного предложения Барсы нет. И ссылку на интервью оф. лица Барсы с жеданием купить Арша в студию!» - опять не ответил. Так солгал Миллер или нет ? Может ты у нас детектором лжи подрабатываешь ? =)

2. http://www.mirror.co.uk/sport-old/football/2008/06/26/barcelona-make-official-inquiry-about-andrei-arshavin-115875-20621831/ - Миллер проплатил!

Вот тебе ссылка еще, танкист=)

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/europe/7470415.stm

Тоже Миллер проплатил ? вот еще

http://ezinearticles.com/?Barca-Makes-Official-Arshavin-Approach&id=1278482

http://www.telegraph.co.uk/sport/football/european/2305021/Barcelona-refuse-to-increase-Andrei-Arshavin-bid-say-Zenit-Saint-Petersburg.html

2. Данни вообще не распиарен. Пример распиаренности - это Дэвид Бэкхам. И опять какая-то ненависть к Данни, хотя лично тебе он вроде бы ничего не сделал =)

3. Голословные утверждения. Шкртел игрок основы, что доказывают его последние 10 матчей до травмы. Просто посмотри, в скольких он появился в основе. А уж, кто игрок уровня Ливера, не тебе судить, ибо ты вообще никто в футболе.

4. Барселона делала официальное. Бавария - посмотрим. Все зависит от Толяна. Бавария же в нем очень заинтересована. Да и взять тот же переход в Ливерпуль Шкртела. МанСити может тоже лучше Ливерпуля ?=) Но только не скатывайся на детский лепет о Шкртеле, это будет смена темы.

5. Ничего странного. Просто игра на контраатаках + немного везения. Про 4ое место голословные утверждения. «Скорее бы, если бы, да кабы». Если бы у бабушки, то.. дальше сам знаешь.

6. А какая разница ? Результат - на табло =) А именно он для тренера и важен.




sergioo
0
«Не обьяснена логика. Нет её.» - ну для тебя нету, для Дика Адвоката есть. Я не думаю, что Зенит должен всем рассказывать почему он отказался. Если отказался, значит есть причины. Впрочем, я думаю, что скоро Дик даст еще интервью и удовлетворит твое любопытство. Тем более из-за того, что многие игроки уезжают в сборную до кубка УЕФА, ему нужно корректировать свои планы.
Написать комментарий 123 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+