Реклама 18+

Алессандро Розина: «С оптимизмом смотрю в ближайшее будущее»

Полузащитник «Зенита» Алессандро Розина рассказал о настроении перед началом подготовки к новому сезону, а также прокомментировал новости из стана команды.

«И настроение, и настрой можно назвать положительными. Я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее. Будет приятно поработать под руководством своего соотечественника, да еще такого квалифицированного. Думаю, что мы со Спаллетти еще наобщаемся, тем более если будем в эти дни жить в одном отеле. Ну а до вылета из Италии мы с ним не разговаривали.

Знаю, что клуб подписал датчанина, что вот-вот может состояться переход Кержакова. В Италии пишут, что «Зенит» вроде бы интересуется Павлюченко. Это что касается игроков, если отбросить кучу ненужных слухов. А что касается тренерского штаба, то знаю, что Спаллетти везет с собой 2-3 ассистентов, одним из которых является тренер по физподготовке. Ну и, разумеется, я в курсе того, что в этот штаб войдет Игорь Симутенков. Насколько я понимаю, останутся в команде Михаил Бирюков и Николай Воробьев», – цитирует Розину Bobsoccer.ru.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
MaIl89
0
Игрок хороший, а еще с итальянским тренером, должно пойти.
пикапер
0
Согласен
Ответ на комментарий MaIl89
Игрок хороший, а еще с итальянским тренером, должно пойти.
Punks not Dead
0
Лысый рулит!!!
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+