Реклама 18+

Fc-rotor.ucoz.ru: «Ротор» прекратил свое существование

Волгоградский «Ротор» прекратил свое существование. Все игроки команды уже заняты поиском новой команды.

Один из них – Николай Тюнин, который находится на просмотре в «Нижнем Новгороде» и уже успел отличиться в своем первом товарищеском матче.

Неофициальный сайт клуба сообщает, что пока подтверждения факта расформирования команды не было, но информация об этом поступила из источника в руководстве «Ротора».

Ранее сообщалось, что губернатор Волгоградской области Николай Максюта дал принципиальное согласие на создание нового профессионального клуба с государственной долей собственности. Первое время команда будет полностью финансироваться из областного бюджета, в котором на футбол в 2009 году заложено 37 миллионов рублей.

Предполагается, что название нового клуба будет «Ротор-Волгоград», но новый клуб не будет иметь никакого отношения к «Ротору».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kotel34
0
Сначала болели за Ротор, затем за Ротор-2, потом снова за Ротор. Теперь будем болеть за Ротор-Волгоград... Грустно всё это... Горюнов казёл!
tsoky
0
А в чем выражается дух? Почему за эту не будут болеть? непонятно...
фанат будущих чемпионов!
0
болеют не за игроков и не за название! эта будет по духу другая команда! не та, за которую болели миллионы!
Ответ на комментарий tsoky
А чем другая? Игроки другие? а что, в том Роторе, который был до этого, были какие-то супер-игроки? Ничем не аргументированное утверждение...
Написать комментарий 93 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+