Реклама 18+

Агент Плетикосы: «Стипе может покинуть «Спартак»

Агент голкипера «Спартака» Стипе Плетикосы Марко Налетилич заявил, что, хотя вратаря сборной Хорватии все устраивает в составе красно-белых, он может покинуть клуб, если ему поступит выгодное предложение из Англии, Шотландии или Италии.

«В услугах Плетикосы заинтересовано несколько клубов, могу сказать, что в их число входит «Фулхэм», хотя официального предложения от этого клуба пока не поступило.

«Фулхэм» давно держит в своем поле зрения Плетикосу, хотя «Спартак» им доволен и не хочет отпускать Стипе. Самого Плетикосу в принципе все в «Спартаке» устраивает, но, если поступит интересное предложение, конечно, мы его рассмотрим. В этом случае российский клуб не будет чинить препятствий для ухода Стипе из команды.

Раньше на нас выходили представители «Селтика», «Тоттенхэму» нужен вратарь, так как «шпоры» не очень довольны Эурелио Гомесом, «Милан» хотел бы укрепить вратарскую позицию, но проблема в том, что «россонери» больше не могут в этом сезоне приглашать игроков, не имеющих паспорта гражданина ЕС, но в принципе любые вопросы можно решить», – цитирует Налетилича Sportskenovosti.hr.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
главный бомж
0
Давай-давай! Нечего Плетикосе в пердиве делать - не его это уровень! Останется только Саенку из неволи вызволить.
Vox
0
перекупил бы Федун Стайнена...
просто, чтоб Локо не достался.
или хотя бы развел ЖД на пару мегаевреев
и купил Кински.
Джанаеву на подстраховку.
Написать комментарий 59 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+