Реклама 18+

Домингес может перейти в «Спартак»

Нападающий «Зенита» Алехандро Домингес может перейти в «Спартак». Футболист, у которого возникли проблемы с адаптацией в Санкт-Петербурге, может попасть в список игроков, которых красно-белые планируют приобрести в это межсезонье.

«Это квалифицированный и, что не менее важно, адаптированный к России футболист. Домингес ярко проявил себя в «Рубине», а вот в Санкт-Петербурге у него не заладилось. Не исключено, что он может войти в число кандидатов в нашу команду, но для начала руководству клуба нужно разобраться – почему у аргентинца не получилось раскрыться в «Зените» в сезонах, когда команда выиграла чемпионат России и Кубок УЕФА», – цитирует спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что игрока, которым также интересуются «Крылья Советов», питерская команда готова отпустить в случае появления достойного предложения.

Подробнее о карьере аргентинца читайте на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Solovei
0
Хороший футболист, он и в Зените смотрелся не хуже других, не помешает
QQQQuadrillion
0
Внимание! Любая новость, оканчивающаяся на «может перейти в Спартак» - фуфло
Forelsky
0
Создалось такое впечатление, что Тов. Хрюндель~~ был не против увидеть в рядах «народной» команды ентого гражданина Аргентины. Если я конешно ничего не пирепутал;)
Ответ на комментарий Serpent5
на х он кому-нибудь нужен!
Написать комментарий 148 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+