Реклама 18+

Президент «Амкара»: «Скорее всего, тренером станет болгарин Димитров»

Президент «Амкара» Валерий Чупраков заявил, что новым главным тренером команды, скорее всего, станет болгарский специалист Димитр Димитров. 

«Сейчас составляю мнение о кандидате лично – мне нравится, когда при встрече, при разговоре чувствуешь, что этот человек говорит с тобой на одном языке. Вообще не люблю, когда встречаешься с человеком, а у него глаза бегают.

Всего в списке кандидатов на пост главного тренера «Амкара» у нас было 40 человек. Мы рассматривали тренеров, которым меньше 50 лет. Круг кандидатов затем сузился до четверых. На сегодняшний день мы практически определились. Скорее всего, тренером «Амкара» станет болгарин Димитр Димитров.

Это, может, и темная для широкой общественности личность, но, как говорят, в тихом омуте черти водятся. Когда мы утрясем все контрактные условия, тогда официально и объявим.

По внутренним ощущениям вопрос с тренером решен. Единственное, что осталось, – формальность: доказать на заседании правления клуба, что этот специалист, который нам подходит», – сказал Чупраков в эфире радио «Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Люблю угарные комменты...
0
Парни думаю Подпалый из Носты хорошо бы работал...ну или андоне накрайняк
RikkiQuaresma
0
Объявление в газете «Твой День»:
«Вы молоды,энергичны и болгарин? тогда у нас есть работа для вас! писать в пермь»
Двенадцатый игрок
0
Тогда не прав, извини)
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+