Реклама 18+

Курбан Бердыев: «У четверых игроков нашей команды есть серьезные предложения»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что несколько игроков могут покинуть казанский клуб этой зимой, передает корреспондент Sports.ru Александр Лютиков.

«У четверых игроков нашей команды есть серьезные предложения. Это как молодые футболисты, так и опытные. Двое из них знают о предложении, а еще двое пока нет.

В числе футболистов, к которым есть интерес, полузащитник Кристиан Нобоа. Одно из предложений – такое, как бывает раз в жизни, от клуба-гранда. Это испанская команда, которая идет в лидерах своего чемпионата. Мы готовы отпустить этих игроков, клуб за них выручит средства.

Многое будет зависеть от нашей встречи со спонсорами, которая состоится послезавтра. На ней будет ставиться вопрос об увеличении бюджета примерно на 25 процентов. Это необходимо как для формирования команды, которая будет достойно выступать в Лиге чемпионов, так и для развития инфраструктуры куба.

Предложений о переходе в другой клуб лично мне как тренеру после чемпионства не было. Но я бы в любом случае остался, потому что хочу довести дело до конца и закончить формирование инфраструктуры. Бывают периоды, когда чувствуешь, что нужно что-то менять. За то время, что я в «Рубине», я дважды предлагал руководству найти другого тренера, а меня оставить на должности вице-президента, однако согласия не получил. Когда недавно об этом возникли слухи (а это были именно слухи), спонсоры не хотели даже слышать о смене тренера.

Мы были заинтересованы в приобретении Семшова, но финансовые возможности «Рубина» и «Зенита» несопоставимы. Конечно, он бы помог нам в Лиге чемпионов – с его уровнем игры, амбициями, профессиональным отношением к делу. Ну, теперь «Зениту» поможет.

Стать чемпионами нам помогла грамотная селекция. За исключением, разве что Джефтона (хотя и он создавал конкуренцию и приносил пользу команде), у нас не было ошибок. Все приобретения были полезны на каждом этапе сезона. Сыграло свою роль и стечение обстоятельств: наши конкуренты, делегировавшие своих игроков в сборные, начали терять очки после чемпионата Европы», – заявил Бердыев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Delirium_Tremens
0
Ну в любом случае у Барсы по обоим этим позициям пожара нет)
Ответ на комментарий ce soir
да не,изначально он правый деф был,но мог играть и в центре.в сбороной до прихогда Сережи Рамоса он тоже справа был,в Барсе соответственно,до прихода Алвеса
ce soir
0
да не,изначально он правый деф был,но мог играть и в центре.в сбороной до прихогда Сережи Рамоса он тоже справа был,в Барсе соответственно,до прихода Алвеса
Ответ на комментарий Delirium_Tremens
Так он центр.
Delirium_Tremens
0
Так он центр.
Ответ на комментарий ce soir
до Алвеса Пуйоль несколько лет играл
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+