Реклама 18+

Константин Сарсания: «Если Титов не согласится на понижение зарплаты, будем искать ему новый клуб»

Главный тренер «Химок» Константин Сарсания заявил, что подмосковный клуб намерен уменьшить зарплату полузащитнику Егору Титову, а также отметил, что у него есть гарантии по финансированию со стороны областных властей.

«Мне как тренеру футболист Титов, конечно, необходим. Но ситуация такова, что клуб не может оплачивать его контракт. Когда Егор вернется из отпуска, мы встретимся и поговорим. Если он согласится на понижение зарплаты – замечательно! Если нет, будем вместе с агентом Титова искать ему новое место работы. В принципе, некоторые наметки уже есть.

У меня есть определенные гарантии со стороны области и города, что утвержденный бюджет клуба не изменится. В принципе, как я уже сказал, этих денег будет достаточно, чтобы содержать команду в премьер-лиге. Но также у меня существуют и договоренности с некоторыми инвесторами, которые в определенных обстоятельствах могут инвестировать в клуб дополнительные финансы.

Мне дали полный карт-бланш не только в работе с первой командой, но и в выстраивании клубной инфраструктуры, материально-технической базы. У «Химок» есть великолепный стадион и условия для детско-юношеской школы. Да, есть сложности – надеюсь, что временные, – с финансами. Но можно же выстроить структуру и правильно поработать с командой, чтобы она могла решать задачи. Сложности меня не страшат, а возможности для творчества в «Химках» есть», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Гари Поттер
0
У бомжей уже 6 очков есть, поздравляем
Шенгелия
0
Стоило Егору немного расслабиться (ушел из сборной, как-то посетовал на недостаток мотивации) - и все беды посыпались: из «мяса» выкинули , словно щенка, зарплату собр. урезать. Осталось ч-ка ломом забить - для полноты картины. Воистину, спорт - слабость не прощает.
Eu
0
«Дело-то на вашего питерского Сарсанию до сих пор не закрыто »

Опять мелкой ложью в корыстных интересах промышляешь?:) 2 лживых утверждения в одной строчке. Во-первых, он «не наш питерский», а «ваш московский», шабашничек получивший возможность в Зените срубить деньжат полегкому, а за одно и репутацию клуба подмочить:) во-вторых никакого уголовного дела против Сарсании НЕ БЫЛО. А про всяких Теймуразов и их делишьки, ты лучше друга вашего Гинера разузнай, у Татевоса Суринова. Вот он точно в курсе всех таких дел.
Ответ на комментарий Тутмос 3
Forelsky

А ты подробности в прокуратуре узнай) Дело-то на вашего питерского Сарсанию до сих пор не закрыто за скупку матчей во втором дивизионе...)) Впрочем,как известно,подобное тянется к подобному.Посему неудивительна ьакая тяга Сарсании и Зенита...))
Написать комментарий 95 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+