Реклама 18+

Генеральный директор «Динамо» Дмитрий Иванов: «Работаем над усилением центра полузащиты»

Генеральный директор «Динамо» Дмитрий Иванов рассказал о приоритетах команды в трансферной политике.

«Главная позиция, над усилением которой мы сейчас работаем, – центр полузащиты. Нападение будет представлено Кержаковым, Генковым, Кокориным и Смоловым. Возможна ли покупка форварда? Возможна. Но только после укрепления полузащиты, особенно центральной ее части. Хохлов в «Динамо» остается.

В следующем сезоне мы планируем работать с Габуловым и Шуниным. Видимо, придется расстаться с Карчемарскасом. Это футболист сборной Литвы, и ему нужно играть в клубе постоянно, а не выходить от случая к случаю. Вратарская линия нас полностью устраивает. Как и линия защиты.

Мы можем лишь догадываться, что на самом деле испытывает Шунин. По тому, как он работает и ведет себя на тренировках, в жизни, нельзя сказать, что у него существуют какие-то психологические проблемы. Антон – талантливый футболист, у которого большое будущее. Ему еще ведь даже 22 лет не исполнилось. Парень и так добился многого – не каждый в его возрасте вообще получает шанс попробовать себя в премьер-лиге. Я уверен, что у Антона все будет хорошо

Сейчас будет много слухов, кого мы покупаем и даже кого уже купили. Относиться к этому нужно с большой долей скептицизма. Такова работа агентов – представить дело так, что их футболист востребован на рынке. Пусть он на самом деле и не имеет никаких серьезных предложений. В большинстве случаев слухи беспочвенны. Теми же Бояринцевым и Ивановым мы не интересовались.

Процентов, наверное, 90 тех фамилий, что вы слышите, – лишь пристрелочные истории, которые не имеют отношения к нашим трансферным планам. Впрочем, сразу скажу: реальные фамилии потенциальных новичков мы озвучивать тоже не собираемся, пока не получим подпись под контрактом», – цитирует Иванова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
хреново? нюхни клевер
0
Чтобы окончательно усилить полузащиту, им ещё надо спихнуть в Зенит Хохлова.
ORCAkiller
0
askar
а мы тогда деда товарища maZZa_sQuaL заявим
askar
0
А если Кержаков получит травму? Кто будет играть в лиге?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+