Реклама 18+

Эдуард Нисенбойм: «Игроки «Спартака» восхищены той обстановкой, которая царит на футбольных стадионах в Англии»

Пресс-атташе московского «Спартака» Эдуард Нисенбойм поделился впечатлениями от матча красно-белых с резервным составом «Челси» (2:0) и рассказал о подготовке к встрече Кубка УЕФА с «Тоттенхэмом».

«К сожалению, матч с «Челси» прошел в единственный день, когда шел дождь. Все остальные дни было сухо, температура плюс 4-5, прекрасная погода, а тут зарядил ливень.

Игра прошла в сложных условиях на мокром поле, поэтому не удалось многое из того, что было запланировано. Дренаж в итоге не выдержал. Поле прекрасное, но вода уходила все хуже и хуже. И арбитр в какой-то момент просто остановил игру, чтобы не мучить игроков и зрителей.

В перерыве было сделано 7 замен и небольшие перестановки по позициями. Так что все, кто был здоров, сыграли в этом матче. Слава богу, новых травм нет. Сюда с командой приехали трое травмированных футболистов. Родригес и Веллитон уже перешли в общую группу. Травмирован один Быстров, который, видимо, начнет подготовку вместе со всеми на первом сборе.

Окончательно планы сборов будут сверстаны после игры в четверг. Первый сбор проведем в Турции. Все остальное будет зависеть от того, когда команде предстоит играть первые официальные матчи: то ли в Кубке УЕФА, то ли в премьер-лиге.

Я думаю, что проблем с усталостью нет. Команда уже две недели как провела последний официальный матч. Все тренировки направлены на поддержание той формы, которая была в конце сезона. Сейчас уже сложно что-то улучшить. С другой стороны, некая свежесть может сыграть положительную роль.

Павлюченко на тренировки не приезжал. Видимо, занят освоением английской премьер-лиги, у него ведь игры, тренировки. А вот тренеры, а также Плетикоса с Быстровым ездили на матч «МЮ» с «Тоттенхэмом». Вчера все желающие посетили игру «Челси» и «Вест Хэма». Все, конечно, восхищены той обстановкой, которая царит на футбольных стадионах в Англии», – рассказал Нисенбойм в интервью «Русской службе новостей».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ямамба Кончимба
0
...как и матери
Ответ на комментарий Доктор Линд
Христос - сын Божий, у него нет национальности
Ar$hAv1n
0
Куда там фанатам спартака до фенов челси
Доктор Линд
0
Христос - сын Божий, у него нет национальности
Ответ на комментарий Ямамба Кончимба
христос - тоже еврей. доработать.
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+