Реклама 18+

Владимир Быстров: «В какой футбол хочет играть Лаудруп, я пока не понял»

Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров рассказал, как продвигается его восстановление после травмы, озвучил причины неудачного для команды сезона, а также подчеркнул, что клуб намерен выйти из группы в Кубке УЕФА.

«Колено уже не беспокоит. Два дня как тренируюсь. Врачи после обследования в Германии сказали, что необходима пауза. Никаких операций делать не надо. Первоначальный диагноз, повреждение связок, не подтвердился.

Пока я работаю отдельно от команды, по индивидуальной программе. Закачиваю колено, бегаю в легком темпе. Мое появление на поле в матче с «Тоттенхэмом» исключено.

Шансы выйти из группы есть. Вопрос в том, как ими воспользоваться. Мы должны попасть в плей-офф Кубка УЕФА. Для этого надо обыгрывать «шпор» как можно крупнее. Мы помним, что в случае равенства очков во внимание будет приниматься разница мячей.

Причина провального сезона заключается в смене тренера. Плюс состав, не готовый бороться за высокие места. Я считаю, Лаудруп всем дал шанс проявить себя. Он прибегал к ротации состава, давал возможность всем игрокам проявить свои лучшие качества. В какой футбол хочет играть Лаудруп, я пока еще не совсем понял. Что называется, в процессе», – цитирует Быстрова «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ДокторЧе
0
Лужкое ПТУ не дает почему-то достаточного футбольного образования. Лучше б жевал, чито-нибуть чем говорил
хреново? нюхни клевер
0
тут он прав на все сто!
Дело не втом что Лаудруп или Черчес сильнее.
Дело в том что нового тренера с разбегу кинули в сложившуюся команду, которая боролась за медали как раз в конце сезона.
Сколько я такого видел здесь - конец всегда один!!!!( Юрана, тупаря, не понимающего за счет чего его Химки вылезли, не в счёт).
Ответ на комментарий yustas40
Быстров:Причина провального сезона заключается в смене тренера.
Вофка убежден что Черчес сильнее Лаудрупа, он тода хоть понимал во что играло мясо.
Быстров:Плюс состав, не готовый бороться за высокие места.
Вофка,как и вся прогрессивная общественность,считает что спартак гауно!
хреново? нюхни клевер
0
А почему? Да потому что не привили им мораль.
Баженовым не нужна наука, и это ясно почему:
У них есть грабли и мотыги,
А голова им ни к чему.
---------
Спаси нас, о благородный Лаудруп!!!!!!!
Вытащи ты нас отсюда!!!!!!
Ответ на комментарий Хрюндель~
Ибо объяснять таким супер форвардам, как Дзюба или Баженов.....что форвард должен постоянно открываться, уметь в касание обработать мяч и обладать навыками обводки - имхо бесполезно.....там антропометрические данные мешают...ноги не из того места растут......
Как и объяснять защитникам...что нехорошо противников себе за спину пускать и не перекрывать зоны.....им хоть картинку нарисуй, с кружочками и квадратиками, все равно не поймут.....
Написать комментарий 52 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+