Реклама 18+

Бузникин может продолжить карьеру в «Лос-Анджелес Гэлакси»

Форвард «Шинника» Максим Бузникин может продолжить карьеру в США. Об этом завил его агент Александр Зотов. По его словам, скорее всего, не будет выступать за ярославскую команду в следующем сезоне и полузащитник Юрис Лайзанс. Это связано с тем, что клуб вряд ли сможет обеспечить действующие контракты футболистов.

«Скорее всего, мои подопечные в «Шиннике» не останутся. И прежде всего потому, что ярославцы вряд ли смогут выполнить финансовые условия их нынешних контрактов. В связи с этим сейчас занимаюсь их трудоустройством. Думаю, особых проблем не будет.

Уже проведены переговоры с хозяевами самого богатого швейцарского клуба «Санкт-Галлен», который намерен приобрести Лайзанса. Что касается Бузникина, то по поводу него на днях я получил письмо от президента американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси», у этой команды немало русскоговорящих болельщиков. Интересуется обоими футболистами и «Терек» – с Вячеславом Грозным у меня на этот счет состоялся предметный разговор», – заявил агент игроков Александр Зотов в интервью «Спорт-Экспрессу».

Подробнее о карьере Бузникина и Лайзанса можно прочитать на странице их досье в энциклопедии Sports.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Conformity
0
Неплохой вариант чтобы закончить карьеру!
Вито Манноне
0
Если как маркетинговай ход, то можно было бы и по-популярнее пенсионера подыскать из РПЛ
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+