Реклама 18+

Валерий Карпин: «Кариока признан вторым по силе футболистом страны в своем амплуа»

Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал приобретение 19-летнего бразильского полузащитника «Гремио» Рафаэла Кариоки.

«Рафаэл Кариока играет на позиции опорного полузащитника. В Бразилии он провел очень хороший сезон и был признан вторым по силе футболистом страны в своем амплуа.

Мы вели Кариоку с лета, внимательно следили за его игрой как вживую, так и на видеокассетах. Могу отметить, что все это время бразилец прогрессировал. Рафаэл Кариока способен выполнять на поле большой объем работы, он обладает хорошим отбором и пасом», – цитирует Карпина официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
DINEDIN
0
вовсе не кипятюсь..

Кавенаги да..преподносился как звезда..остальные нет..
Будь щас Кавенаги..при этом руководстве, он бы заиграл..он реально хороший нап...хорошо исчо, что Родригеса не прокакали с такими «головами»...есть у парня будущее...Тренер ему нужен..как грицца гравировочка ему нужна..сам по себе очень талантливый..одаренный..

и паря это не щегол..он один из лидеров команды..второй команды бразилии..и это в 19 лет..на месте опорника..на ключевой позиции так сказать..

А грановский..ну так в каком состоянии это ОИР грил..)
askar
0
2 DINEDIN

Зря кипятишься. Я сам за Спартак болею с 1984 года. Просто уже сыт этими громкими анонсами о купленных суперигроках. Сколько их уже было? Из недавних - талантище Кавенаги, якобы игрок сборной Германии Фати, крутой парень Майдана. И че, они тебе в Спартаке сильно нравились?
Еще неизвестно, как такой щегол адаптируется в России. Так что я просто не хочу преждевременных восторгов.

А Грановского с Роберто Карлосом сравнивать это нормально по-твоему было?
hizon
0
Смотри Валера, чтобы он его не потерял случайно.
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+