Реклама 18+

Евгений Гинер: «В следующем году Рамон покажет, насколько он сильный футболист»

Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением о полузащитнике Рамоне, а также рассказал, что нужно сделать бразильцу Даниэлу Карвальо для того, чтобы вернуться в армейский клуб.

«Не сказал бы, что Рамон – самый неудачный трансфер ЦСКА. Его постоянно преследуют какие-то травмы, неудачи. Считаю, что это суперталантливый футболист, и он все равно вырастет.

Мальчик был немного замкнутым, у него больше времени ушло на адаптацию. Он – сирота, рос в детдоме, поэтому был более скованным.

Сейчас Рамон раскрывается, вы видели игру в Нанси, да и до этого тоже.

У него была врожденная травма колена, при этом нельзя делать операцию. Колено часто болело, и это не давало ему играть в полную силу. Думаю, в следующем году Рамон раскроется и покажет, насколько он сильный футболист.

Что касается Карвальо, то все зависит от тренера, от самого Даниэла, наберет ли он ту форму, какая была в 2005-м. Потому что травмы травмами, но лишний вес еще никому не позволял играть в полную силу. Возьмите полведра воды и попробуйте бегать, что-то делать.

Сегодня играть в футбол стоя невозможно. Десять человек не могут играть за одиннадцать. При том, что Даниэл, мы знаем, может дать два-три паса и сделать результат.

Так что ему нужно только набрать физическую форму, считаю, что это великий футболист. Мы с Карвальо постоянно на связи, следим, как он играет, что у него с весом. Сейчас у него дела чуть получше, но еще не на уровне.

Конечно, Даниэл – игрок ЦСКА, он хочет вернуться, и мы не против этого. Просто нужно, чтобы была конкретная цель играть. Вот это очень важно», – рассказал Гинер в эфире радио «Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Terry′
0
Не за что.
Ответ на комментарий MaIl89
Понял, спасибо за разяснение.
Terry′
0
Насколько я знаю, Црвена Звезда - клуб сербской полиции. И вообще странно, когда вы упоминаете клуб, чьи болельщики во всю корешат с нашими извечными и нас мягко говоря недолюбливают, как «сербский ЦСКА».
Ответ на комментарий хреново? нюхни клевер
А Красная Звезда - это что, профсоюзы?
Тогда почему в прессе Звезду называют армейским клубом?
MaIl89
0
Понял, спасибо за разяснение.
Ответ на комментарий Terry′
Звезда далеко не на том же месте, она просто присутствует. А вообще вопрос к дизайнерам ихней эмблемы.
Написать комментарий 78 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+