Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Не говорил, что «Реал» ведет переговоры с «Зенитом» о моем трансфере»

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин опроверг информацию о том, что «Реал» ведет переговоры с питерским клубом по поводу его перехода.

«Я ничего подобного не говорил, да и не мог сказать, поскольку мне об этом факте просто неизвестно.

Доволен уже тем, что довелось сыграть на легендарном стадионе «Сантьяго Бернабеу». И очень благодарен Дику Адвокату, который видел, что я нездоров, но все равно выпустил на поле, зная, как это важно для меня.

Не думаю, что кто-то может принимать решение о трансфере исходя из одного-единственного матча. Мне кажется, что все, что нужно обо мне знать, потенциальные покупатели давно уже знают. Пока, к сожалению, новостей нет», – приводит слова Аршавина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
air
0
Это прекрасно, просто прекрасно!
trigs
0
«Мы обращаемся напрямую к спортсмену Аршавину и говорим ему: остановись, Андрей! Еще не произошло окончательного морального падения, но ты на пол-шага от полного краха. Не найдешь ты на западе ни искренней любви болельщиков, ни заботы государства, ни атмосферы товарищества в команде. Используют и выбросят на свалку, как было со многими до тебя! В случае перехода в «Тоттенхем» или любую другую западноевропейскую команду навсегда оборвется твоя духовная связь с матушкой-Россией, никогда не простят тебя простые русские люди. «Зенит»- то проживет и без тебя и все равно будет лучшей командой России и одной из сильнейших футбольных команд мира. А вот проживешь ли ты без «Зенита», без Ленинграда, без Родины?!

Как будешь чувствовать себя, когда в чужой холодной американской форме выйдешь на поле против «Зенита»?! Неужели будешь безжалостно бить мячом в лица своих товарищей, с кем пел песни, выдерживал изнуряющие тренировки, любовался незабываемыми белыми ночами?!

Отчего сегодня талантливый, но безнравственный юноша, испорченный большими деньгами, не боится осуждения общества? В народе имена предателей неизменно ждет забвение, а имена героев - вечная память и уважение. Пусть об этом помнит спортсмен Аршавин.»

Читать полностью:

http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=%20view&id=711&Itemid=5

:-)))
Господин УЭФ
0
Сандерленд по нем плачет
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+