Реклама 18+

Рашид Рахимов: «По сравнению с сезоном-2007 мы одержали больше побед и набрали больше очков»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов рассказал об общении с руководством клуба, отметил, что в нынешнем году не было настоящего лидера в команде, а также нашел положительные моменты в сезоне-2008.

«Руководство провело тщательный анализ, были названы все негативные моменты. Но все согласны с тем, что сейчас идет перестройка: и не только первой команды, но и всего клуба, школы, которая должна будет дать нам много хороших игроков. По результату мы не улучшили своих позиций по сравнению с прошлым годом – стали седьмыми, но одержали больше побед и набрали больше очков. По тому количеству очков, что мы завоевали в этом чемпионате, в прошлом сезоне можно было бы играть в еврокубках, но всякое бывает.

К сожалению, лидера в команде не появилось, и та разрозненность, что царила в коллективе, не доставила мне радости. Не было того, что мне нужно, – боевитости, агрессии, желания гнуть свою линию. Желание-то было, но мы не могли это делать в силу разных причин. В следующем году нам предстоит работать над этим и поменять многое. Те игроки, которые намечены нами, могут добавить команде тех качеств, о которых я говорил.

Что касается приятных моментов в сезоне-2008, то было несколько матчей, которые доставили удовольствие. Это и матч первого круга против ЦСКА, и встреча с ФК «Москва», когда мы выиграли со счетом 3:0. С «Зенитом» на выезде сыграли хорошо – словом, были хорошие игры. Но, к сожалению, многие матчи, которые складывались для нас удачно, мы сами же и ломали своей игрой. Поэтому осталось двоякое впечатление», – приводит слова тренера радио «Маяк».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Javier
0
ЗАВТРА, 13 декабря

Английская Премьер-лига:
на ветке «На Старт» по ссылке:

www.sports.ru/blog/dolgih/5465145.html
Анонс: Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед!!!

Visa
0
даже не знаю, что написать...
нет слова.
Dionysus’s Cupid
0
еще это похоже на то, как газзаев после проигрыша локо в золотом матче полгода (а то и больше) никак не мог смириться с тем, что он чемпион. во многих интервью напоминал, что цска выиграл больше матчей, чем соперники.
а потом регламент изменили...
Ответ на комментарий ORKna4-re
Рахим настоящий наследник Бышовца
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+