Реклама 18+

Рашид Рахимов: «Ищу потенциальных новичков в Европе»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов рассказал о планах на межсезонье и о возможных приобретениях на следующий сезон.

«У нас есть плюс – заявочный период мы можем растянуть и до февраля, таким образом, в январе мы все еще сможем просматривать футболистов. Так что не стоит говорить о том, что на первом сборе в составе команды будут все игроки. Мы начинаем 12-го января в Москве, собираемся на медосмотр, 15-го – одно тренировочное занятие, 16-го вылет в Турцию, где мы будем находиться до 28-го. С 1-го по 13-ое февраля, у нас второй сбор, по поводу места третьего еще не определились, а четвертый недельный сбор проведем в Австрии, где еще раз сдадим все тесты.

Мы можем и сейчас уже наблюдать за теми, кто нам интересен, но существуют множество нюансов – может получиться так, что нам не удастся заполучить того, кого мы хотим, в этом случае мы будем просматривать следующие кандидатуры. Я не загадываю вперед, и пока не будет решен вопрос на 100 процентов, не могу дать гарантий, что мы приобретем игрока, которым интересуемся. Я говорил о нашем желании приобрести 7-8 футболистов, если получится, то мы их купим. Главное, чтобы они нам помогли, создали конкуренцию в команде и подняли ее уровень.

Мы не хотим ошибиться в игроках, и хотим выбрать самых оптимальных футболистов. Интересные игроки есть и в России, но их в очередной раз просматривать – нет смысла. Поэтому, большую часть времени сейчас я провожу за границей. Там чемпионаты продолжаются, и на выходных мне удается посмотреть по 2-3 игры. Поэтому и нахожусь сейчас там.

У нас есть позиции в команде, которые вообще не задействованы, есть позиции, на которых у нас по одному футболисту, а ведь нужна конкуренция. Команда сейчас перестраивается и то, что было в этом году, не устроило ни меня, ни игроков. Команда, которая хочет решать серьезные задачи, должна уметь вести силовую борьбу, уметь играть в позиционный футбол, а у нас с этим были проблемы», – приводит слова тренера радио «Маяк».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
L1gHt3R
0
Нам сильные не нужны - у нас есть комцу играть. Просто надо набрать по позициям нормальных игроков, дабы была конкуренция.
Ответ на комментарий REACT1VE
сейчас сильный игрок даже за большие деньги в локо не перейдёт...а жаль...хотя кто знает,посмотрим,увидим
Dr_Chimer
0
Рашид! Вернись в АМКАР! Я всё прощу!!!
Javier
0
ЗАВТРА, 13 декабря

Английская Премьер-лига:
на ветке «На Старт» по ссылке:

www.sports.ru/blog/dolgih/5465145.html
Анонс: Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед!!!

Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+