Реклама 18+

Рафаэл Кариока: «Уверен, что смогу прогрессировать в «Спартаке»

Полузащитник «Гремио» Рафаэл Кариока, который намерен перейти в московский «Спартак», заявил, что не боится потеряться в российском футболе.

«Спартак» – это команда, выступающая в Кубке УЕФА, так что я смогу заявить о себе. Предложение было очень хорошим, и российский клуб настаивал на том, чтобы осуществить трансфер в январе.

У них есть замечательные игроки. Уверен, что мне там понравится и я смогу прогрессировать», – цитирует Кариоку Lancenet.com.br.

19-летний футболист отправился в Германию, где пройдет медицинское обследование под присмотром представителей «Спартака».

Подробнее о карьере игрока вы можете прочитать в материале блога Smells Like Teen Spirit.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
TheMagus
0
во-первых когда купят тогда и разговор был
во-вторых я ничего не заявлял категорично про его судьбу. Я сказал то, что сказал, а именно, что он не игрок оcновы Челси и не игрок ближайшего запаса Челси, а это факт.
в-третьих даже если Ювентини его купят это не сделает его игроком основы Челси. В лучшем случае он станент игроком основы Ювентуса :)
Ответ на комментарий Горбатый 5.0
Он не не стал? У него всё ещё впереди. Тем более он защитник. Купит его Ювентини, вот увидишь. А ты сразу так категорично заявляешь,что ему уже не судьба.
единственное средство
0
даа, тамбовским щас не до зенита...
Эpson
0
Надеюсь будешь прогрессировать!
Написать комментарий 210 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+