Реклама 18+

Хуанде Рамос: «Сейчас я могу говорить только об игроках «Реала», а Аршавин – игрок «Зенита»

Тренер «Реала» Хуанде Рамос заявил, что пока не определился с именами новичков, которые могут пополнить «Реал», но признался, что давно следит за выступлениями форварда «Зенита» Андрея Аршавина.

«Сейчас я могу говорить только об игроках «Реала», а Аршавин – игрок «Зенита». Но, несмотря на это, я не могу скрывать, что очень хорошо знаю Андрея. Это волшебный, магический футболист. Еще когда я работал в «Тоттенхэме», я внимательно следил за ним, и у клуба был шанс его купить.

Это мои первые минуты в «Реале». Для начала я должен посмотреть, какие линии в команде нуждаются в усилении, прежде чем отправиться на январский трансферный рынок. Нам нельзя ошибаться.

Моя позиция проста – я не могу выдавать имена игроков, потому что это может повредить сделке и нужные мне футболисты еще больше поднимутся в цене. Но я еще раз хочу сказать, что Аршавин – «эль магико», – цитирует Рамоса «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Хамон
0
Рамос - мазахист :) Только приглашает русского игрока в клуб - его сразу увольняют :) Традиция, блин :)
Forelsky
0
А он у Рамоса не особо и сидел. Играть и забивать успевал во всяком случае
Ответ на комментарий Excaptain*
Буду рад если Андрей перейдёт в Реал. России это пойдёт на пользу. Главное чтобы как Кержаков у Рамоса не сидел не на банке. Иначе без практики Аршавин и в сборной будет уже не тот....
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+