Реклама 18+

Александр Тарханов: «Единственным достойным приобретением для «Спартака» может стать Кариока»

Известный российский тренер Александр Тарханов высказал мнение о предстоящем матче Кубка УЕФА «Спартака» с НЕК, а также порассуждал о трансферных перспективах красно-белых.

О матче с НЕК:

«Многое зависит от игры НЕК. Если клуб не позволит «Спартаку» показать свою силу, то у голландцев будет шанс».

О трансферах:

«Спартак» не сможет найти игроков лучше, чем сейчас имеет. Единственным, пожалуй, действительно достойным приобретением может стать полузащитник из Бразилии Рафаэл Кариока, игрок атакующего плана, который способен помочь команде.

Думаю, сам Лаудруп хотел бы поменять всю команду, и во многом он прав. По-хорошему, нужно менять игроков на всех позициях, кроме вратарской. Например, Мартин Йиранек играл пару лет очень хорошо, а сейчас сдал. С другой стороны, нынешние игроки «Спартака» – футболисты достойного уровня, которые раньше играли в хороших клубах и куплены за большие деньги».

О тех, кто может покинуть команду:

«Иностранные игроки, в особенности Моцарт и Малик Фатхи. Трансферная политика команды зависит от экономического положения клуба в период кризиса».

О тех, кто останется в клубе:

«Все российские футболисты. Большинство из них талантливые, молодые, способные проявить себя. Вообще, я считаю, что Лаудруп должен сделать упор на развитие нашей молодежи, а не покупку иностранцев, в которых потом придется разочаровываться. В качестве примера можно взять московское «Динамо», у которого растет достойная смена из молодых россиян – Владимира Граната, Александра Чичерина», – цитирует Тарханова Sportbox.ru.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Habitat
0
О матче с НЕК:
«А у меня дисковод нек!»
Berbatov1981
0
Пипец , имхо один из самых не соображающих в футболе тренеров , чьи мысли и высказывания я слышал , вообще не понимаю как его могли тренером куда-то взять , с его знанием и рассуждениями на уровне парня лет 16-17 , честно , ни разу не слышал от него какого-то умного диалога с журналистом например , или умного ответа в какой-нибудь футбольной телепередаче , создается впечатление , что то что знает Тарханов , знает и любой футбольный болельщик , который внимательно следит за футболом хотя бы лет 6-7 ,

в этом интервью назвал Рафаэла Кариоку игроком атакующего плана , хотя Кариока играет на месте опорника , и в атаке очень редко себя проявляет , еще на канале спорт экспертом является , наверно только потому что больше ни на что не годится
хреново? нюхни клевер
0
Моцарт вместо Вагнера
Кавенаги вместо Жо
Баженов вместо Божинова
Каряка вместо Кариоки
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+