Реклама 18+

Радек Ширл: «Матч с «Реалом» жду с большим удовольствием»

Полузащитник «Зенита» Радек Ширл подвел итог своих выступлений в составе команды в 2008 году, а также отметил, что с нетерпением ждет последний матч в уходящем сезоне против «Реала».

«Если учесть, что в прошлом году в это же время я не мог себе даже представить, что смогу стать обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка, то сезон получился блестящим. Мы и в чемпионате России заняли бы более высокое место, не растеряй кучу очков из-за того, что не использовали свои моменты. Так что грех жаловаться на год, который мне принес массу позитивных эмоций и огромный опыт. Наконец, я смог попасть в сборную Чехии, где вроде бы на меня возлагают надежды. Естественно, всего этого удалось достичь потому, что «Зенит» – очень сильная команда, где каждому футболисту легко раскрываться.

Матч с «Реалом» жду с большим удовольствием. Над нами уже не довлеет результат, можно выйти на прекрасный газон и сыграть себе на радость. Мои родные в Чехии и друзья с нетерпением ожидают матча, чтобы посмотреть, как я играю с «Реалом». Естественно, не собираюсь выходить на поле в разболтанном состоянии, не хочу, чтобы всем было стыдно за меня», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

Посмотреть подробную статистику футболиста в премьер-лиге можно здесь.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
christy
0
Лучше бы ты, Радек, на матч с Юве вышел не в разболтанном состоянии.
Javier
0
3 и 4 декабря пройдет 4-й тур группового этапа Кубка УЕФА
В связи с этим, начинаем конкурс прогнозов «Кубок УЕФА 2008/09».

Прием прогнозов идет ТОЛЬКО на ветке статьи «Групповая терапия» (от 7 октября 22:47 часов) по ссылке:

www.sports.ru/football/5902373.html


DeD
0
Радек Ширл настоящий боец!!! Очень приятен его настрой на каждую игру!!! Заметьте, он единственный из легионеров питерского клуба, кто смог «задержаться» в нём еще со «времён Петржелы»! Он абсолютно прав в том, что Зенит при определённом настрое может обыграть кого угодно!!! Такая позиция достойна уважения!!! И особо приятно, что он не хочет никуда убегать!!! БРАВО, Радек!!! Так держать!!!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости