Реклама 18+

Виталий Мутко: «У меня должен состояться телефонный разговор с губернатором Подмосковья по поводу объединения «Сатурна» и «Химок»

Глава РФС Виталий Мутко заявил, что изучает ситуацию, складывающуюся в результате объединения двух футбольных команд Подмосковья «Сатурн» и «Химки».

«Я сейчас изучаю ситуацию, у меня должен состояться телефонный разговор с губернатором Подмосковья Борисом Громовым», – сказал Мутко в интервью «Интерфаксу».

По его словам, информация об объединении «пока подтверждается».

В связи с объединением подмосковных команд освобождается одно место в премьер-лиге. Пока непонятно, кто может занять вакансию: или какой-либо из клубов, по итогам сезона 2008 года покинувший высший эшелон российского футбола – «Шинник» (Ярославль) и «Луч-Энергия» (Владивосток), или представитель первого дивизиона, занявший место ниже второго по результатам чемпионата. В премьер-лигу из первого дивизиона напрямую вышли клубы «Ростов» (Ростов-на-Дону) и «Кубань» (Краснодар), сообщает агентство.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Тюменец
0
Точно. Только вот с этими перелетами, похоже, ничего и никогда «Лучу» и не светит. Они то огого наматывают - устают, вот и результаты печальные. Хотя какая разница, где летать в ПЛ и первом дивизионе?
А, вообще, пусть клуб из первой лиги ввыступает. Поинтереснее будет - свежая кровь так сказать.
Ответ на комментарий АСтигматизьм
А о каких «перелетах» идет речь? Соперники Луча летают во Владик ОДИН РАЗ в год. Я понимаю, если бы игроки Луча вопли поднимали. А уж соперниками-то чего вопить. Барышни кисейные, а не мужики. Чай, не на Ил-18 летят с четырьмя посадками.
Maxim Koskin
0
млин, из ответа Мутко понятно только то, что он ваще не шарит в регламенте..
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+