Реклама 18+

Лучший футболист Азии-2008 Сервер Джепаров: «Известно, что мной интересуется «Рубин»

Полузащитник «Бунедкора» и сборной Узбекистана Сервер Джепаров, признанный лучшим футболистом Азии-2008, заявил, что в его услугах заинтересован казанский «Рубин».

«Считаю, что с блеском провел нынешний сезон. Прежде всего попасть в пятерку лучших в Азии для меня само по себе было огромным успехом. Не могу передать словами ту радость, которую испытал после того, как выбрали меня. Этот год могу назвать самым удачным в карьере. Я перешел в новую команду, с ней завоевал два первых трофея в ее истории, впервые в жизни сделал хет-трик и стал лучшим бомбардиром чемпионата Узбекистана. И напоследок – звание сильнейшего футболиста Азии.

Не хочу выделять свои плюсы и минусы, пусть это делают специалисты. Что касается будущего, то сейчас я футболист «Бунедкора». Знаю, что есть некоторые предложения относительно меня. Но сначала заинтересованные клубы связываются с руководством «Бунедкора», а потом со мной.

Известно, что мной интересуется «Рубин», который является действующим чемпионом России. Насколько вероятно, что уйду? Если появится предложение от хорошего клуба, российского или европейского, то почему бы и нет. Мне кажется, мечта футболиста, играющего в чемпионате Узбекистана, такова, что необходимо проявить себя и уехать в хороший европейский клуб. Что касается тренировок в составе «Челси», то пока не думал об этом. Мы определимся со сроками, и все узнают о них. Очень льстит сама возможность потренироваться с лучшими футболистами Англии», – цитирует Джепарова CISsoccer.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Калуга
0
+666!
Ответ на комментарий Mescaline
Жесть. Сколько ж админов умрет от сердечного приступа во время матча. «Сервер упал...»
ERNST
0
Завидуйте соски и дальше
Джепаров рулит!
Mescaline
0
Жесть. Сколько ж админов умрет от сердечного приступа во время матча. «Сервер упал...»
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+