Реклама 18+

Юрий Смольянинов: «Не привык обсуждать судейство, но напрашивается вопрос: где мы играем?!»

Старший тренер юношеской сборной России Юрий Смольянинов после заключительного матча группового этапа турнира памяти Гранаткина в Санкт-Петербурге со сборной Узбекистана (4:1) выразил недоумение действиями главного арбитра встречи и поделился ожиданиями от финала, в котором россияне встретятся со сверстниками из Украины.

«Еще один непростой матч остался за плечами команды. Постарались в сегодняшней игре максимально обезопасить свои ворота. Что-то удалось, что-то нет. Благодарен ребятам, которые в решающий момент проявили характер и смогли переломить ход игры.

Не привык обсуждать судейство, но после этого матча напрашивается вопрос: где мы играем!? На мой взгляд, судья должен быть последователен в своих решениях: дал пенальти в первом случае – должен дать и во втором.

Что касается финала, то нам предстоит играть с Украиной. Команда нам известна, достойный соперник. Так что нас ждет интересный матч», – цитирует Смольянинова официальный сайт РФС.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
100%
0
То что вам кажется нездоровой фантазией,в миру есть реальная действительность.
Ответ на комментарий VomagAG
Странные у Вас фантазии....Нездоровые...
VomagAG
0
Странные у Вас фантазии....Нездоровые...
Ответ на комментарий 100%
это не тот ли беглый Римский раб,которого опустили ...и в честь этого «великого» события назван был клуб,которому изначально было уготованно плавать в прорубе.
Ты про это?
Астановский
0
спасибо, но я в общем в курсе ) был там сегодня))
Ответ на комментарий blunis_spb
в Питере, в воскресенье финал
в 17:00 по 100ТВ транслировать будут
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+