Реклама 18+

Валентин Иванов: «Считаю, что с увольнением Гаджиева явно поспешили»

Бывший нападающий сборной СССР Валентин Иванов высказал мнение о выступлении аутсайдеров премьер-лиги – «Луча-Энергии», «Томи», «Шинника» и «Сатурна».

«По какому принципу во Владивостоке подбирают тренеров, одному Богу известно. Хотя при нынешней чехарде с игроками в «Луче» хоть Капелло привози, а результат будет тот же. Почему Вулич, а теперь Альтман, чего хотят от него, в толк я никак не могу взять.

После отправки в отставку Петракова я подумал, что у «Томи» на примете какой-то сверхопытный специалист, а пригласили начинающих. Потом – Непомнящего, который в российской премьер-лиге никогда не работал, а только комментировал ее матчи. Комментировал, кстати, в отличие от многих нынешних профессионалов этого жанра, интересно. Но известный «камерунский» специалист вернулся к тренерской деятельности – и уже после первых матчей «Томи» под его руководством заметно, что именно тренерская стезя – его призвание.

Логику ярославских руководителей понять трудно. Во главе с Юраном «Шинник» еще держался на плаву, а после его ухода уверенно пошел ко дну. Павлов – известный «водолаз-глубоководник», специалист по спасению утонувших, их подъему обратно в премьер-лигу. Вероятно, для этого его и пригласили, заранее почему-то посчитав свою команду обреченной.

Начал Гаджиев в «Сатурне» здорово, а потом что-то заклинило. Но он прекрасный аналитик – и со временем наверняка нашел бы подводные камни и вывел команду из кризиса. Считаю, что с его увольнением явно поспешили. А не слишком известного и в Германии тренера Ребера нам еще предстоит узнать», – приводит мнение Иванова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Iluha jjot
0
Гаджиев с Сатурном не был сильно мотивирован на достижения. Он уже всем всё доказал. Сатурн для него был не более чем интересной работой и возможностью заработать на безбедную старость. К сожалению, это отразилось на приобретениях - приобретались либо футболисты которым тоже надо заработать на старость, либо те, на трансферах которых можно было заработать. Эти же настроения передались и команде. А те кто с этим не мирился - в частности Чеснаускис сначала прочно сели на лавку, а потом и попали на трансфер.
Javier
0
Для сведения:

Чемпионат России:
ветке «Стало известно время начала матчей 19-го тура премьер-лиги» (от 19 августа 13:35
часов) по ссылке:

www.sports.ru/football/5507162.html

Английская Премьер-лига:
на ветке «На Старт» по ссылке:

www.sports.ru/blog/dolgih/5465145.html

Joker_s
0
Валентин Иванов:»Павлов - слесарь-канализаторщик»
Vox
0
>12 ноября 10:38 Le Bourgeois
//
Козьмич давно к Москве прибился.
спасибо Алешину.
Slevin Kelebra
0
Козьмич на самом деле спит и мечтает, как плох будет Спартак...И всю нелюбовь к Спартаку передал своему сыну м..чудику...Как вспомню, что в выигранном матче с Локо на кубок отменил чистый гол Прудникова, а по поводу гола Торбы, который было видно с центра поля, сказал, что он не гадалка...Вмексто 3:0...В итоге был 1:2...Кстати Кочиш точно второй гол из вне игры забивал... После этого Спартак сломался психологически...И кто его знает, что бы было с чемпионством Зенита...Спартак его сам отдал
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+