Реклама 18+

Валентин Иванов: «Рубин» подал сигнал к наступлению всем провинциальным клубам»

Бывший нападающий сборной СССР Валентин Иванов поделился своим мнением о работе, проделанной в этом сезоне Курбаном Бердыевым, Валерием Газзаевым и Диком Адвокатом.

«Молодец Бердыев! К походу за золотом готовился долго и основательно. Не только собрал сильных игроков, но и успешно объединил их в сильную команду. «Рубин» подал сигнал к наступлению всем провинциальным клубам, правда, не у всех столь широкие финансовые возможности, как у казанцев.

Никак не пойму, почему Газзаева по окончании сезона «уходят». Все, что выиграл ЦСКА в российский период, – это Газзаев. И в нынешнем сезоне критиковать его не за что. Проблемы в команде возникли не по его вине, а решил их он, и команда опять играет на высоком уровне.

Впечатление от сезона «Зенита» двоякое. С одной стороны, выигрыш Кубка и Суперкубка УЕФА, с другой – непопадание в Лигу чемпионов на будущий год. Успехи в Европе быстро закончатся, если будут сопровождаться домашними провалами. В европейских суперклубах ухитряются совмещать достижения внутри и вне страны. И от голландца ждут в России того же», – приводит слова Иванова «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Ar4es
0
5 баллов
-Где живешь?
- В запендюревске...столице Запендюревцев России.....
Хрюндель~
0
хочу Ярославль столицей.......

iks
0
И.Грозный хотел столицей сделать Вологду
Ответ на комментарий Хрюндель~
хочу Ярославль столицей.......

Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+