Реклама 18+

Шахин Диниев: «Не знаю, захочет ли сам Шукюров играть в «Анжи», «Сибири» или «Амкаре»

Старший тренер «Терека» Шахин Диниев рассказал о плане подготовки грозненцев к сезону и возможном товарищеском матче с «Бакы», а также прокомментировал информацию о том, что защитником бакинского «Интера» Махиром Шукюровым интересуются «Анжи», «Амкар» и «Сибирь».

«Из Кисловодска мы отправимся в Анталью. Там проведем 18 дней, во время которых будем готовиться к чемпионату. Планируем также 3-4 товарищеских матча. Главное – проверить новичков.

Насчет матча с «Бакы» у меня нет никакой информации. Все станет известно на днях. Но думаю, что было бы интересно сыграть против чемпиона Азербайджана. Наверняка первый состав выпускать не будем. Нашей главной задачей является проверка новых футболистов, чтобы мы могли узнать, кто подойдет «Тереку», а кто – нет.

Не знаю, захочет ли сам Махир играть в этих клубах. Он мог бы там закрепиться, ведь в последнее время серьезно прибавил. Если они интересуются Шукюровым, то это очень хорошо. Интересуется ли им «Терек»? В будущем всякое может случиться. Но сейчас в нашем шорт-листе азербайджанских игроков нет», – цитирует Диниева Azerisport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Seymour from Baku
0
твое фото четко отражает твой ум
Ответ на комментарий Mozart
Шахин Диниев: «меняю сэм Шукюравых на адын Хаканшукюр»
scratch1
0
Зачем нам еще один иностранец?
Ответ на комментарий mARS
Надеюсь,что он выберет Амкар.
а то не знаете...)
0
)))))))))
Ответ на комментарий Mozart
Шахин Диниев: «меняю сэм Шукюравых на адын Хаканшукюр»
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+