Реклама 18+

Никола Валентич: «Есть вероятность, что перейду в клуб премьер-лиги»

Защитник «Алании» Никола Валентич, признанный лучшим игроком клуба в минувшем сезоне, рассказал о своих карьерных перспективах.

«Пока ничего конкретного сказать не могу, определенность должна наступить позже. Есть вероятность, что перейду в клуб премьер-лиги, но также не исключаю варианта, при котором останусь во Владикавказе.

При любых обстоятельствах нужно стремиться быть лучше. На футбольном поле все видно, и, наверное, зрителям давать оценки сподручнее. Могу сказать, что старания и самоотдача у меня были на максимальном уровне. Всегда был готов и искренне хотел помочь команде. В Осетии все понравилось, люди ко мне хорошо относились. Пироги сумасшедшие и шашлык, конечно. Меня все устраивало.

Сезон сложился неудачно. В Осетии очень надеялись, что команда будет играть в премьер-лиге, но, к сожалению, не получилось. Игроки в команде подобрались хорошие, однако не было единого коллектива, все было на словах, а на деле забывалось. Отсутствие здорового климата мешало, и многое не получалось», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Ilya AP
0
... может «Сибирь»?
_LEO_
0
чтож удачи ему, на позиции левого защитника у нас он отлично играл только вот травмы его беспокоят часто, поэтому и не раскрывался.
Ответ на комментарий Месси из Сибири
с нами тренируется. Если только не подойдет
_LEO_
0
грузинской чистки никакой нет, просто с теми кто не проявил себя контракт не продливают вот и все.
Ответ на комментарий Nalzor
А почему Саджая свалил??? Неужели грузинскуюю чистку воплотили...
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+