Реклама 18+

Александр Антипенко: «Главное, что остаюсь в премьер-лиге»

Экс-форвард «Химок» Александр Антипенко, на днях перешедший в «Сибирь», сообщил корреспонденту Sports.ru Алексею Фомину о том, что он рад, что определился со своим будущим, признался, что пока не познакомился со своим новым клубом, и пожелал удачи «Химкам» в первом дивизионе.

«Пока определенно могу сказать только одно: я подписал с «Сибирью» контракт на два года и рад, что Новый год встречаю хоть с какой-то определенностью. Есть клуб премьер-лиги, которому я хочу помочь и который нуждается в моей помощи.

Не скрою, еще не был в расположении сибиряков, толком не пообщался с представителями клуба, с главным тренером еще не разговаривал, поэтому ничего не могу сказать о том, какая роль мне будет уготована в игре команды. Но эти вопросы меня сейчас не напрягают – ответ на главный из них, где буду играть в дальнейшем, я получил, наконец-то могу вздохнуть с облегчением. А с тренерским штабом обсудить нашу совместную работу еще успеем на сборах. Могу только сказать, что о главном тренере «Сибири» Игоре Криушенко мне рассказывали работавшие с ним люди, охарактеризовавшие его как очень квалифицированного специалиста.

По окончании сезона на меня выходили представители «Сатурна», «Томи», «Анжи», «Амкара», но лишь «Сибирь» сделала конкретное предложение. Поэтому утруждать себя анализом перспектив данного клуба было бессмысленно – главное, что остаюсь в премьер-лиге. Верю на слово своему агенту, давшему определенные гарантии, что тех неприятностей, что случились с «Химками», в Новосибирске не предвидится, и можно будет сосредоточиться на игре. Надеюсь, и задачи будут решаться более высокие, чем в подмосковном клубе.

Какие мысли относительно «Химок»? Досадно, что так сложился сезон для клуба. Я 5 лет был в нем, вместе немалого добились. Буду следить за ними, переживать. Надеюсь, у них более-менее дела наладятся, и хотя бы в первом дивизионе они смогут нормально выступать», – сказал Антипенко.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Sibirsky
0
Поправка: правильно все-таки «борисовчане»
Sibirsky
0
Странно читать комментарии о «случайном» характере этого перехода :)

Поверьте, Криушенко зряче всё делает. Он знает, кто нужен (спросите борисовцев — они-то знают ;) ). Тем более, Антипенко — отличный игрок, ему в «Химках» не хватало поддержки.

«Поглядим-посмотрим», конечно. Только намекну, что саппорт «Томи» уже кусает локти ;\

Пока что перед нами первое «громкое» приобретение «Сибири» (остальные новобранцы — тёмные лошадки, что, однако, не умаляет их полезности). Надеюсь, заиграют все.
Sibirsky
0
*мысли вслух* Антипенко из суеверия решил заключить контракт непременно ДО наступления нового года :) «Как встретишь — так и проведёшь».

Но, тем не менее, он сделал правильный выбор :)


Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+