Реклама 18+

Сергей Кузьмин: «Некоторые пункты нашей предвыборной программы вызвали у многих шок!»

Кандидат в президенты РФС Сергей Кузьмин рассказал об основных пунктах своей предвыборной программы, а также заявил о необходимости привлечения к футбольному менеджменту людей с креативным потенциалом.

«Если честно, некоторые пункты нашей программы вызвали у многих шок! Правда, их несколько иначе интерпретировали СМИ. Но у нас есть четкие приоритеты – поддержка региональных федераций, создание семейных секторов, ужесточение лимита на легионеров... Вполне возможно, что многие со мной не согласятся. Однако хочется заметить, что все мои конкуренты в ходе нашего общения не выступали против данных пунктов.

В менеджмент должны приходить люди с креативными идеями, которыми блещет в последние годы молодежь на фанатских секторах. Если же говорить не о болельщиках, а о специалистах, то региональные федерации таким креативом не отличаются. А ступенька кадрового роста должна существовать.

Надо стремиться прежде всего к улучшению собственной ситуации, а затем уже догонять ведущие национальные ассоциации. Для начала давайте увеличим количество занимающихся футболом людей, дабы клубы опирались на собственных воспитанников, а уже потом начнем внедрять в российский футбол зарубежную практику работы. Каким образом? В том числе посредством системы лицензирования клубов», – цитирует Кузьмина Rusffotball.info.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
ыыы
Ответ на комментарий iwannahaveanick
От одного словосочетания «креативные идеи» хочется идти и карать огнемётом.
Stuntman
0
Я так понимаю, он нас поберег и не стал озвучивать шоковые тезисы? :)
iwannahaveanick
0
Сергей Кузьмин: «Если честно, моя манера формулировать мысли вызывает у многих шок!»
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+