Реклама 18+

Андрей Тихонов: «С финнами будет еще тяжелее»

Полузащитник «Крыльев Советов» Андрей Тихонов поделился впечатлениями от игры Германия – Россия (2:1), а также выразил надежду, что российская команда сумеет добиться победы с Финляндией.

«Итоговый результат, может быть, и справедлив. По крайней мере первый тайм нашей команде явно не удался. Везение рано или поздно заканчивается. Плюс сыграло роль исполнительское мастерство. Особенно это касается случаев с «Ювентусом» и «Реалом». Сборная сыграла хорошо, но некоторые позиции удивили. Если бы вышли те, кто это делает в сборной постоянно, сыгранности должно было быть побольше.

Что касается новичков, то Денисов действовал ниже своего уровня. Янбаев нервничал, но отыграл нормально – выполнял то, что от него требовалось. О Дзагоеве пока ничего сказать не могу.

С финнами будет еще тяжелее. Германия играет сама и другим позволяет. А наши следующие соперники предпочитают более оборонительный, силовой футбол. Будем, надеяться, заполненный «Локомотив» поможет, поскольку если не обыгрывать дома Финляндию, то о какой борьбе за что-то можно вообще говорить?» – приводит слова Тихонова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Javier
0
Для любителей футбольной отборки к ЧМ-2010.

15 октября, в субботу, пройдут очередные матчи отборочного цикла на попадание в ЧМ-2010, где сразу 12 стран бывшего СССР будут соревноваться.
В купе с этим, проходит конкурс прогнозов «Бывшие советские», посвященный отборочным матчам сборных стран, бывших членов СССР.

Прием прогнозов идет ТОЛЬКО на ветке статьи «Семшов-экстрамэн» (от 3 сентября 22:53 часов) по ссылке:

www.sports.ru/football/5641204.html


Удачи всем!
grib
0
Финов вынесут
OldFisben
0
Что не интервью о сбороной, так неодобрительное. Денисов сыграл здорово. Во втором тайме. Дзагоев в игру попал, не испортил.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+