Реклама 18+

Лукаш Подольски: «В конце игры нас спас Адлер»

Нападающий сборной Германии Лукаш Подольски после отборочного матча ЧМ-2010 признал, что сборная России оказалась сильным соперником (2:1), а также отметил игру вратаря своей команды Рене Адлера.

«До перерыва мы были хороши. Пожалуй, провели лучший первый тайм за последнее время. Во вторые 45 минут уже русские оказались чуть лучше, чем мы. По тому, как развивались события, можно сказать: ничья была бы тоже справедливым исходом. Конечно, нам немного повезло, но в итоге мы выиграли заслуженно. 

Мне трудно сказать что-либо о вратаре соперника. Я не очень хорошо знаю этого голкипера. Но вообще радуюсь любому голу – какому бы вратарю его ни забивал. Как оценить действия Рене Адлера? В конце игры он в нескольких эпизодах нас спас», – приводит слова Подольски «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Javier
0
Для любителей футбольной отборки к ЧМ-2010.

15 октября, в субботу, пройдут очередные матчи отборочного цикла на попадание в ЧМ-2010, где сразу 12 стран бывшего СССР будут соревноваться.
В купе с этим, проходит конкурс прогнозов «Бывшие советские», посвященный отборочным матчам сборных стран, бывших членов СССР.

Прием прогнозов идет ТОЛЬКО на ветке статьи «Семшов-экстрамэн» (от 3 сентября 22:53 часов) по ссылке:

www.sports.ru/football/5641204.html


Удачи всем!
Челнинец
0
Да, жаль ребят
Roman75reg
0
Адлер спас немцев всего один раз, когда в него Семак попал, а вот Акинфей выручал много раз........Эх, самую малость не хватило
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+