Реклама 18+

Джейми Каррагер: «Не знаю, когда теперь в «Ливерпуле» появится воспитанник собственной футбольной школы»

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер признался, что не разделяет политику клубов, которые предпочитают покупать иностранных футболистов в юном возрасте, а также рассказал о своих взаимоотношениях с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом.

«Поймите меня правильно, хорошие легионеры нужны командам премьер-лиги, но немного смущает то, что в Англию привозят и иностранных футболистов 16-17 лет.

Думаю, пора сделать что-то для того, чтобы клубы сохранили свою самобытность. Вспоминаю себя в восемнадцать лет. Не думаю, что попал в основной состав «Ливерпуля», если бы на мое место купили капитана молодежной сборной Испании.

Благодарю судьбу за то, что начал карьеру до наступления легионеров в клубы премьер-лиги. В 18 лет я не был Стивеном Джеррардом. Так, хороший игрок, которому приходилось бороться за место в составе клуба. Сомневаюсь, что сейчас мне бы предоставили такую возможность. Даже не знаю, когда теперь в «Ливерпуле» появится воспитанник собственной футбольной школы.

Рафа принадлежит к такому типу людей, которые всегда знают, что и как делать. Иногда мне хочется сказать, чтобы он отстал, но в итоге тренер оказывается прав», – цитирует Каррагера The Sunday Times.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kiti
0
ian_rush
за драку отчислен? серьезно?.. вроде помню биографию его немного, он же с девяти лет в академии Эвертона
Carlito Tevez 32
0
У меня разговорный инглиш на отличном уровне,а вот что означает это прозвище не знаю:(
Ответ на комментарий Никон1
Carlito Tevez 32
Кстати
Wazza - не безобидное прозвище
В английском сечешь?
Написать комментарий 39 комментариев

Новости

Реклама 18+