Реклама 18+

Виктор Файзулин: «Мы, ЦСКА и «Локомотив» будем бороться за второе и третье места»

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин рассказал, что хочет сыграть против своей бывшей команды – нальчикского «Спартака» – в 25-туре чемпионата России, а также дал прогноз на то, как сложится борьба за призовые места.

«У нас три выходных – суббота, воскресенье и понедельник. Собираемся во вторник. В этот же день к команде должны присоединиться некоторые сборники. Ну а ребята из команды России подъедут уже после игры с Финляндией.

Очень хотелось бы сыграть в Нальчике. Именно сыграть, а не посидеть на скамейке запасных. В Нальчике нам надо обязательно побеждать. Конечно, я помню прошлогоднюю победу со счетом 3:0 над «Спартаком». Я принимал участие в той игре. Сейчас не прочь, чтобы история повторилась.

С «Зенитом» можно играть только очень организованно, без малейших ошибок. Кому удается это сделать, тот и добивается положительного результата. Так играл ЦСКА, только не надо забывать, что армейцам еще очень повезло. У нас же, напротив, многое не получалось, в первую очередь – в реализации голевых моментов.

Был момент, когда я наелся футболом. Но потом восстановился и снова захотел играть.

Думаю, чемпионом станет «Рубин». Мы, ЦСКА и «Локомотив» будем бороться за второе и третье места. В спор за медали красно-белые не вмешаются. В принципе, возможно все. Может, «Рубин» даже в тройке не финиширует, почему нет? Но, повторюсь, все это разговоры из области теории. На практике же, скорее всего, именно «Рубин» и будет чемпионом», – рассказал Файзулин в интервью изданию «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Felix66
0
Золото-Рубину, серебро-цска(заслужили), бронза-ЗЕНИТУ. А спартак в пердак
Skill
0
Ну, хотя бы о существовании ЦСКА и Локомотива он догадывается. В принципе, немало.
Шнапс
0
Пилите, Шура, пилите....
Про Амкар мы опять не помним...Как в начале сезона, типа будет бороться за выживание...И про крыс тоже не помним. Да ты, Витя, и про Рубин бы не вспомнил, если бы он был досягаем.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+