Реклама 18+

Гус Хиддинк: «Дзагоев и Янбаев отлично смотрелись на поле»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк остался доволен дебютом полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева и защитника «Локомотива» Рената Янбаева в составе национальной команды в отборочном матче ЧМ-2010 (1:2).

«Нашей команде нужно создать много моментов, чтобы забить мяч. К сожалению, выбор игроков у меня небольшой из-за большого количества травмированных, поэтому в матче со сборной Финляндии серьезных изменений в составе не будет.

На мой взгляд, сегодня отлично смотрелись на поле новички команды – Алан Дзагоев и Ренат Янбаев, действиями которого в защите я очень доволен», – приводит слова Хиддинка Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Artemzh
0
Где ж По плохо сыграл то, все судят о незабитом мяче, но ведь он после травмы не в оптимале, а так неплохо отыгрывался, открывался, растягивал оборону, он и не должен быть Аршавиным, его дело забить, да был один момент то, большая часть офсов на усмотрение судьи.
Ответ на комментарий Никнеймов
Янбаев плохо сыграл. Но стоит признать, что и ПО отвратительно сыграл
Андрей,Владивосток
0
Да, Дзагоев будет играть в основе.
Badgio
0
Абсолютно верно, те кто во всех бедах России видят Янбаева просто ни хрена не шарят в футболе. Скорее дело не в персоналиях, а в ошибках с тактикой на игру Гуса. Ну и конечно провалились мы в центре, а не на флангах, причём как полузащиты, так и защиты.
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+