Реклама 18+

Андрей Аршавин: «В субботу главное – не испугаться»

Нападающий «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин выразил сожаление, что не удалось встретиться с немецкой командой на Евро-2008, поделился своими представлениями о бундестим, а также выразил надежду, что российская команда не испугается грозного соперника.

«Предматчевого волнения не ощущаю. Оно вообще меня посещает нечасто. На Евро-2008 мне было немного жаль, что в полуфинале наша команда вышла на Испанию, с которой ранее встречалась в группе. А ведь проводись турнир по прежней системе, мы бы сразились с Германией или Турцией, и нам бы не пришлось вновь играть против сильнейшей команды континента. Тогда немцы выглядели вполне проходимым соперником. Как будет сейчас, не знаю. Но не сомневаюсь, что сборная Германии настроится на эту игру очень серьезно. 

Фундаментальный игрок у немцев – Баллак, от которого очень многое зависит. А забить могут и Клозе, и Кураньи, и Гомес, и Подольски. Наверняка соперники постараются сразу же прибрать инициативу к рукам. Нам же надо предъявить свои аргументы. Полагаю, ничья нас устроит больше, чем немцев. Прежде всего потому, что мы, в отличие от них, выступаем на выезде.

Что будет для нас главным в субботнем противостоянии? Надо, как бы это помягче сказать... Не испугаться. Эту игру ключевой не считаю. После матча в Дортмунде турнир не заканчивается. Предстоит очень важная встреча – факт. Но и дальше будут матчи, которые нужно выигрывать», – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+